LV. 27
GP 4k

RE:【短載】歡樂酒吧之活水趣事14,飛行船的歡樂時光(下)

樓主 萌筆 kjkj3197297
GP3 BP-
  看樣子茉莉恩暫時會安分一陣子了,總算可以放鬆下來旅行了。
 
  抱著這樣輕鬆的感覺,我邁步往飛行船上的大廳走去,那裏除了供應精緻美食的自助餐外還有足以眺望整個阿斯維陀大陸的觀景台。
 
  尼優與涅奧的飛行船除了一些場合會用到之外,時常也拿來招待來自空之城的貴族們,所以廣受上流階層的好評。
 
  走了一陣子之後,我被眼前這副情景給愣住。
 
  「加油!加油!千里姊妳一定可以的!」
 
  一名額頭長出獨角的少女正帶著朝氣的跳舞打氣,水藍色的秀髮隨著她的躍動在半空中飛舞,飽滿的酥胸彷彿要飛躍而出的上下晃動,薄薄的汗水正不斷的從她身上揮灑著。
 
  可惜,她所打氣的對象此時卻無精打采的四肢趴地的無力模樣。
 
  「……庫恩,雖然很感謝妳替我打氣,可是妳越跳我的感覺就越暈啊。」
 
  被這眼前的令人感到有趣又害羞的景象給嚇到,我勉勉強強的將目光從尤琳庫兒的身上移開。
 
  該怎麼說呢……
 
  她這啦啦隊舞蹈還真是養眼,只見一旁的魔械蛋看得東倒西歪。
 
  「怎麼可能呢!只要有我的聲援,任何人都會從體內源源不絕地冒出力量啊!」尤琳庫恩訝異的停下動作道:「千里姊難道妳沒有感覺到體內湧現滿滿的活力?」
 
  「……我只感覺到滿滿的難受…噁!」
 
  「咿呀呀呀!千里姊妳忍耐一下我去幫妳拿垃圾桶過來。」發出了小小的悲鳴,尤琳庫恩快速的衝過我的身旁直奔而去。
 
  我看著消失在走道盡頭的尤琳庫恩,再回頭確認千里的狀態,只見平時充滿活力的冒險者無精打采地趴在地上。
 
  「嗯亨?沒想到一向有活力的人馬族也會暈船啊?」確認千里的狀況之後,我逕自走到一旁的沙拉吧打餐點道。
 
  「少囉嗦!柏拉圖!誰知道會飛上天空…噁……」千里惡狠狠地瞪著我大快朵頤的樣子道:「人馬族可是陸地上的霸主,飛行在天空什麼的只是噁噁噁噁噁……」
 
  看著千里一副難受的模樣,我朝著走道的方向望去,看樣子尤琳庫恩沒有那麼快回來的樣子,真是沒辦法……
 
  拿了一條濕毛巾泡著水,我走向千里道:「不舒服就乾脆躺下來,這樣不是會比較好?」
 
  「……要是你跟那群傢伙不在的話我倒是會考慮考慮。」
 
  千里恨恨的接過我拿來的毛巾敷在頭上,她現在的狀況是四肢伸展的趴在地上,下半身的長裙落在地上。
 
  我原本摸不著頭緒的看著一旁興奮的魔械蛋們,直到千里這麼一提才好不容易的理解過來。
 
  精靈之國菲因的人馬族的體型本就比起其他種族都來得的巨大,雖然平常沒有注意但是現在發現人馬族還真的是有諸多的不便啊。
 
  
 
  例如洗澡睡覺的時候,雖然沒有問過千里這方面的問題,不過光是想像就覺得很不方便了吧……
 
  ……所以說千里要是現在翻身躺下來的話,整件長裙就會掀開。
  
  啪!
 
  濕漉漉的毛巾扔在我的臉上,只見千里紅著臉護著自己豐滿的胸部瞪著我。
 
  「……柏…拉圖,你剛剛在想些什麼齷齪的念頭!?」
 
  平常總是一刻都靜不下來的千里真沒想到會露出如此嬌羞的一面啊。
 
  這時,千里把手伸向身旁好像抓起了什麼,剎那間不好的預感瞬間圍繞全身。
 
  「──戟刃之盾!色狼天誅!」
 
  預感命中,千里拿出她那把戰戟橫砍了過來。
 
  對於她的過激反應感到害怕,我一把將手中的餐盤往上一拋,人緊跟著低頭一閃。
 
  不閃還好,這一閃後面傳來了少女的尖叫。
 
  只見尤琳庫恩手中的垃圾桶被這一擊給劈成兩半,再加上先前我拋上去的餐盤力道沒有掌握好,盤中的食物全都掉在她的頭上……
 
  沾著沙拉醬的尤琳庫恩一臉蒼白的看著我跟千里。
 
  「本來想說兩邊都是我的同伴的,不知道到底該幫才對,沒想到……」尤琳庫恩淚眼婆娑的道:「──拉圖哥跟千里姊是大笨蛋!」
 
  一個棍子破空而來!
 
  尤琳庫恩瞬間就把自己的雙截棍拿了出來,看來對於自己的好意被人糟蹋的這件事情讓她氣瘋了,但是……
 
  「為什麼只有我啊啊啊啊……!」我憋屈的閃躲著尤琳庫恩的攻擊,雙節棍的攻擊很難預測啊!
 
  千里雖然渾身不適但還是對我露出活該的表情。
 
  大概是覺得我會被尤琳庫恩給狠狠修理一頓吧。
 
  不過,她也太小看我了,跟尼優及涅奧的摧殘比起來,尤琳庫恩的這兩下根本就是小意思。
 
  密技!空手抓棍!
 
  「庫恩,看樣子妳還有得學呢!」我得意的空手將雙節棍給抓了起來阻止了她的攻勢。
 
  「──必殺!獨角獸頭槌!」
 
  得意的笑容維持不了多久,一個潔白的獨角瞬間映入眼簾。
 
  「啊啊!我的頭!我的額頭!」
 
  正面中了一記尤琳庫恩的頭槌後,我疼的閉上眼睛在地上打滾。
 
  這個就是一擊擊沉涅奧的獨角獸頭槌!?
 
  多麼可怕的技能啊!根本就是近戰無敵的招式!
 
  雖說如此,我也沒有弱到僅因為一位少女的頭槌就被打敗的程度。
 
  砰!
 
  ……咦?
 
  我好像把什麼東西給弄倒了,手邊還傳來異樣的觸感,一旁還傳來尤琳庫恩小小的驚呼聲。
 
  我緩緩的睜開泛淚的眼睛與身旁的人大眼瞪小眼。
 
  「………」我的手不偏不倚的按在側翻的千里屁股上。
 
  「………」千里眼眶泛淚的看著被掀起的裙子及按在她馬屁股上的手。
 
  尤琳庫恩滿臉通紅的望著自己的傑作害羞叫道:「哎呀!我可沒有想到會造成這樣的後果哦。追根究柢是自己躺在地上把千里姊撞倒的拉圖哥的不對!」
 
  妳以為妳把臉遮住這麼說就能撇清責任嘛!!
 
  「那個…千里…可以的話拜託妳冷靜下來──」
 
  我提心吊膽的地緩緩將手挪開,雖然心裡覺得非常高興,但卻對之後的下場感到莫名的恐懼。
 
  「啊…你…變態…癡漢……」回過神來的千里不斷的顫斗並拉下掀起來的裙子。
 
  因為在這個世界沒有人馬族穿的服裝,她的下身基本上只有繫上一條布遮掩著,所以有穿等於沒穿一樣。
 
  『殺了你!』
 
  雖然臉還是紅通通的眼神卻相當認真,千里不斷的無聲默念著這句話。
 
  「柏拉圖……你以為推倒了一位榮耀高潔的人馬族之後逃得了嗎?」
 
  看著尤琳庫恩不動聲色的擋住了我的去路,千里緩緩的站起身,暈船什麼的在這瞬間完全治好了。
 
  「……唔嘎!」
 
  肉色一閃,一道黑影以迅雷不及耳般的速度重擊了我的身體,剎那間激烈的痛楚傳遍了全身,我整個騰空向後飛去與魔械蛋們撞成一團。
 
  看來我好像是挨了千里一擊後踢,只是在意識昏迷之時我看著她滿臉通紅的按著屁股上飛揚的裙擺。
 
  既然怕會春光外洩就不要這麼踢啊……
 
  安撫好生悶氣的千里,尤琳庫恩不解的望著抬著倒地的柏拉圖離開的魔械蛋們。
 
  奇怪了……船上的魔械蛋有這麼多麼?
 
  疑惑的歪著小腦袋,尤琳庫恩對於多出來的魔械蛋正感到納悶的時候,身旁的人馬族少女又開始萎靡不振起來。
 
  「……噁!都怪柏拉圖害我的暈船又更嚴重了……噁噁!」
 
  「誰叫千里姊要這麼大的動作嘛。妳忍耐一點我去幫妳拿暈船藥過來。」
 
  「我說……一般的暈船藥對我們有效麼?噁!!」
 
  「總得要試試吧……我會替妳加油的!」
 
  無暇去顧及多出來的魔械蛋,尤琳庫恩再次有朝氣的替千里打氣。


後記:

下章,主角可謂是吃盡千里豆腐呢!

人馬娘GJ!


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

217 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】