LV. 26
GP 4k

RE:【短載】歡樂酒吧之活水對決11,釋盡前嫌的結束,北城邦神獸邦交團出發!(上)

樓主 萌筆 kjkj3197297
GP8 BP-
  場內場外兩樣情,相比較劍姬她們殺氣騰騰的對決,倒是負責烹飪的那方顯的一片悠閒。
 
  「小龍姬,這裡加點酒風味會比較好。」
 
  「哦?是這樣嗎?」
 
  「等等!只要加一小杯就好!不是整桶酒都加下去!」我流著冷汗阻止小龍姬驚悚的舉動。
 
  舞台上準備試吃的南方跟涅奧臉色一片慘白的看著小龍姬一副可惜的表情。
 
  「啊啊!真是麻煩死了!」小龍姬嘟囔著,一邊笨手笨腳的處理蔬菜與熟食:「拉圖,就不能讓你來切嗎?」
 
  由於天羽劍姬下場跟天薙劍姬搶主菜去了,這項工作自然而然的落到了決鬥發起的小龍姬身上。
 
  看了一眼慘烈的砧板跟蔬果,我的嘴角不自主的撇了撇。
 
  「不行!」我一口拒絕,打消小龍姬的念頭,並伸手指了指劍氣縱橫的場景道:「……我必須要在必要的時候將損害減少到最低。」
 
  穿著圍裙拿著羹匙調味的我知道很沒有說服力,但是撇開外圍的大家不說,目前最有能力阻止劍姬暴走的除了我之外沒有不二人選。
 
  ……最擔心的是那兩位劍姬是否已經完全忘了料理對決這碼事。
 
  「看我怎麼斬掉妳那多餘的脂肪……」
 
  「哎呀!就憑妳這破銅爛鐵?」
 
  完完全全無視場中的漁獲,兩個神劍化身的少女在場中央針鋒相對的打了起來,令人害怕的劍氣不斷的從她倆的手上發出。
 
  微微縮了縮脖子吐舌,小龍姬想也不想的繼續跟蔬菜搏鬥,身為女性的她當然深深的知道女性之間的戰爭有多可怕。
 
  做著最後收尾的動作,我看著對面的燧火跟依莎貝菈回想起昨日與酒館內的談話。
 
  昨天,活水酒館──
 
  做菜前,為了打發獵影我叫他去跑腿買些食物回來,雖然事後那個混蛋帶著那兩個活寶魔械蛋買了一大堆高檔食材回來,但能讓那個愛好八卦的旅者滾出去算是微小的代價。
 
  「那麼……」我瞪著偷偷模模打開我酒櫃的小籠姬道:「是不是該給我說說妳們昨天探索遺跡的時候究竟發生什麼事情了?」
 
  對於安排那天的探險名單的涅奧,我此刻連揍死他的心都有了……
 
  『探險名單:小龍姬、依莎貝菈、銀狐、燧火、雷諾、阿迦瑟』
 
  微妙的閃躲我的視線,小龍姬難得支支吾吾的道:「那個…這個…本小姐沒有做錯……」
 
  「有沒有做錯先說出來……」
 
  「唔嗯……」小龍姬苦惱的發出低吟緩緩道來。
 
 
 
  『今天請多多指教,我是魔法騎士,燧火!』禮貌的向著今天的探險夥伴打招呼,燧火宛如陽光般的微笑。
 
  看著這微笑的阿迦瑟與雷諾二話不說的轉頭看向旁邊去,對於同一棟會館的幼小同伴,他們可是有著相當的體會。
 
  燧火只要不扯上他心目中的女神,其他時候就是纏著其他人練練戰技,說是為了要自己變得更加強大……
 
  面對那閃閃發光的笑臉,會館內的大夥會感到難以拒絕。
 
  更何況……燧火的速度出奇的快,跟他練拳就跟再打空氣沒好兩樣!
  
  「你好,請多指教。」禮貌的回了一聲,銀狐冷冷的緊盯著站在雷諾後面的阿迦瑟。
 
  當一看到銀狐出現的時候,阿迦瑟臉色頓時整個陰沉下來。
 
  若是有機會的話,他一定會放影貓到涅奧的臉上狠狠的給抓上幾個爪子。
 
  「嘻嘻!不用這麼客氣,本小姐可是從其他人那邊聽到有關你的許多趣事呢,燧火。」小龍姬愉快的道。
 
 
 
(未完待續)
 
 

神獸邦交團:

冒險者:紅麗/藍艷/小玉/希洛娜/庫洛庫洛/喬尼喬尼/艾蜜莉/茉莉恩

領隊:尼優外帶酒保一隻

地點:南城邦

目的:除逐惡靈....
 
 
 
 
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

217 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】