LV. 20
GP 100

【情報】用Can you Run it來測試電腦夠不夠力吧~!!

樓主 黑鷹蒼魂 c6080667
GP14 BP-
Can you Run it是個非常實用的測試硬體網站,幾乎所有PC GAME都有紀錄
並且以圖像與文字讓大家一目了然電腦夠不夠跑遊戲

看了版上好像還有些人有對看門狗硬體配備的詢問,就來這解答吧~! 按我!!
使用教學:
1.在框框上打上Watch等一下,下面就會跑出抽屜
2.選擇Watch Dogs~!
3.然後按
Can You RUN It! 之後會跑出一個視窗選上面的(有給你上中下)
4.還會跑出是否執行程式按YES!(切記,如果您按了取消,至少要重新開機才能再選問題)
5.然後就跑好啦~!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2/11日更新,沒想到這篇文沒有沉下去,自己也嚇了一跳,昨天生日剛好顯卡送貨到
GTX660~中偏高的卡,測試如下~!

結論:看來WATCH DOGS非常吃CPU.......
           還有,此網站僅於參考,運行遊戲是有差異性質的
無關緊要的PS:已改ID"冰霜驅動器",如果有看到就是我本人喔~!!


14
-
板務人員:

94 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】