LV. 31
GP 984

【情報】Watch Dogs :Legion 看門狗:自由軍團 預告&實機試玩 發售日-2020/03/06

樓主 Sawa Z8861106
GP26 BP-
看門狗:自由軍團 Watch Dogs :Legion 預計2020/03/06 發售

簡介:
在《看門狗:自由軍團》遊戲中,近未來的倫敦正面臨垮台……除非你能力挽狂瀾。組織反抗軍來迎戰掌權的機會主義者,但是先坐下來喝杯茶吧,畢竟你可不是該死的怪物。

在不久的將來,倫敦面臨著衰敗的危機:人民被政府無時無刻地監視著,街道被私人軍隊控制著,還有一個強大的犯罪集團劫掠著弱勢群體。倫敦的命運掌握在你手中,仰賴你組織反抗軍展開反擊。

歡迎加入反抗軍-建立反抗軍來回擊
大規模的監視系統、控制街道的私人軍隊、組織犯罪……夠了!現在就是終結壓迫的時機。招募一支成熟的的反抗軍,推翻毀滅這座城市往日榮光的機會主義者。倫敦的命運掌握在你手裡。

扮演任何角色-所有人都能成為你的武器
每個倫敦人都有反擊的理由。探索開放世界來尋找你的下一個新成員。所有角色都開放遊玩,他們擁有自己的背景故事、性格和技能——在你量身打造團隊,選擇合適的特務來迎接未來挑戰時,這些都會派上用場。

奪回倫敦-讓這座城市見識你的能耐
探索廣闊的都會開放世界,參觀倫敦眾多著名地標——包含大笨鐘、倫敦塔橋、肯頓、皮卡迪利圓環和白教堂區。

玩出自己的路-或者嘗試不同的遊戲風格
選擇各式各樣的武器,搭配全新近戰系統或潛行能力來達成任務。你投身戰鬥的方式會帶來不同的後果。如果你使用非致命武力,敵人就會試著制服並逮捕你。如果你開槍殺人,就要承擔角色永久死亡的風險。

拉幫結派-帶領好友加入這場混戰
你要知道,將倫敦歸還人民的行動不必是英雄式的孤軍奮戰。將戰線拉到網路上,並與最多三名好友一起執行全新合作任務和高難度遊戲終局內容。


26
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

94 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】