LV. 13
GP 128

RE:【攻略】世界王卡技能教學(參悟陸板影片學習得知)

樓主 卡死你 tw660618
GP0 BP-
战士的技能顺序也已经测试完成:影斩——强击——影斩斩击——强击——影斩斩击——强击(影斩)符文的添加你们自己去实践(说到这里肯定有人会问我为什么不要奥义,我只能和你这么说奥义你一次BOSS基本只能用到一次伤害是300%多,上面卡的技能里有两回合的影斩斩击一次的伤害也是300%多,这个伤害的我就不多说了应该会看的懂。战士想卡技能必须带影斩因为你们的技能冷却时间是5秒卡技能后一个技能的出手变成了4秒很明显你斩击强击完回头上斩击的时候你会发现斩击冷却时间还差2秒所以必须带影斩。

陸板那邊人發的.你研究看看.我沒玩戰士不清楚怎麼卡接技
但我門服幾位我教過的戰士.他們到是都學會卡技.差別就在招式上的連貫
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

123 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】