LV. 22
GP 4k

【小說】龍與火的世界 002 意外的相遇

樓主 秋彌 xanxus520
GP39 BP-
小提醒~ 請點開右上腳的"開啟圖片"與"看他的文"
會比較好閱讀喔!



「嗚啊…這是哪?」
我記得我正要去餐廳買吃的,好像是走樓梯的時候突然絆了一下往下跌,結果醒來就…在這裡了。

目前仍然呈大字型躺在地上,附近沒有建築物阻擋,可以看透整個天空。
台北的天空經常是一片灰雲,但我現在看到的卻是藍天白雲,不只如此,還有很大隻的蜥蜴在飛……

不過看那個型狀和顏色,不僅僅是普通的蜥蜴,而且還讓我有種眼熟的感覺…
啊!難道是……龍族拼圖?!

現在正從我上空飛過去的是,第六天的魔龍-信長!上次地下城中級拼人品沒拼到啊。
另外那隻是太陽龍……叫什麼來著啊……

「嗚咪~」

咦?

「嗚~嗚咪~」

什麼東西?貓?

我坐了起來,往右手邊望去…
一隻紅色的小龍睜著大眼望著我,還不停的發出"嗚咪嗚咪"的聲音。
看這個長相應該是…

「編號001的火系新手龍…名字好像是堤…提諾?」我戳了戳他。

「嗚!嗚!」他似乎有點不滿,是我叫錯名字了嗎?管他的。





我站了起來四處張望了下,目前身處於森林和平原的交界處,平原的另一頭有個座落山腳下的小村莊。
不管怎樣還是先到村莊去吧,晚上的森林附近會出現什麼也不好說,畢竟這裡是龍族拼圖的世界。

沒想到我才沒走幾步,腳邊又傳來「嗚~咪~」的聲音,這次聽起來像是在撒嬌。
我看了看提諾,而他也睜大自己水汪汪的眼睛看著我。

「你…想跟我走?」我問道。

「嗚咪!」

嗯…看他腿這麼短,讓他自己走了話大概要明天才會到村莊。
我將他抱起,放到自己肩膀上:「小心不要掉下去喔!」

「嗚咪!」

於是我們一人一龍就這樣往村莊的方向出發囉!





但是…
「不要一直抓我頭髮,會痛啦!」




試寫看看
順便練練畫圖    

抱歉我文筆不好圖也沒畫得很好看QQ
感謝點進來看的每一個人

然後附上一隻提諾......其實是堤拉:P

39
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4449 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】