LV. 17
GP 968

RE:【討論】浮雲的鬼龍契士・須王故事介紹+龍契&龍喚故事翻譯。8/2新增彩龍媽媽

樓主 h75302262
GP13 BP-
白幻魔勢力篇

魔究的狂幻魔・伊魯姆

白色幻魔
能夠橫渡異世界的特別惡魔中其中一個。
可以使用魔導之力,或在白紙上注入魔力創造魔導書。
現在支配著世界中心的天空,以創造「大魔導書」為目的活動中。
對一樣顯現在世界中心,支配著陸地的黑獸魔・芝歐是採取不干涉的姿態。

白色幻魔的故事
0.5.創造失敗
使命為創造「大魔導書」而誕生的伊魯姆,為了加強作業效率而複製自我,製造出「魔導書的幻魔・伊露米那」
但是伊露米那沒有伊魯姆那樣「從零創造魔導書」的能力。
伊露米那成了失敗作,伊魯姆對她失去了興趣,將她當作下人看待,在城裡自生自滅。


1.龍、魔、契約
來去眾多異世界的白獣魔・伊魯姆,為了自身的目的,創造「大魔導書」,每當顯現在某個世界的中心後,便把目光所及之處全部毀滅,支配天空。

   

2.創造魔導書
伊魯姆首先試做出了「魔導姫」寄宿著的魔導書,並做了實驗,將書散落在世界各地,讓寄宿在書裡的魔導姫甦醒之人,其魔力會成為魔導姬的糧食,增強魔導書力量。
然後又在顯現的世界裡,給那些成為部下的惡魔或妖精們一本白紙魔導書,命令他們在魔導書上詳細記錄下,擁有強大「魔力」的傳承或人物的力量。

「相關角色」

     
    

3.交易
做為「大魔導書」的材料,伊魯姆需要刻在強大「魔力」的人類靈魂之記憶,此時,機械降神「覚醒デウス=エクス=マキナ」向芝歐和伊魯姆發動攻擊。
伊魯姆從「覚醒デウス=エクス=マキナ」的記憶體內容得知她的主人「裁爪的橙龍契士・莎莉亞」的存在,便把受到芝歐反擊,變成半壞狀態的她帶走,以她為誘餌和人質吸引莎莉亞來到自己身邊,把能幫助魔導書創造的「龍契士」納入麾下。

   

4.大魔導書的作成
得到龍契士協力的伊魯姆,接下來想要的是龍之力。
伊魯姆把觸腳伸向守護世界平衡的「龍王」中的「玻璃風龍王・琳希亞」
身為龍王的琳希亞,對一成不變的世界感到厭倦,聽到完成「大魔導書」後世界就會有所變化,她很感興趣的棄下身邊「伐爪的緑龍契士・希爾薇」和職責離去,加入伊魯姆勢力。
伊魯姆得到了龍王的知識和魔力,持續創造「大魔導書」。


  

5.創造兩冊魔導書
透過妖精和魔導姫們,伊魯姆得到了許多力量,使用收集來的魔力,創造讓「大魔導書」誕生而必須的兩冊魔導書。
首先,伊魯姆將妖精們紀載在書上的「強力的人物」的魔力和「橙龍契士・莎莉亞」的契約龍「橙之契約龍・弗蘭克雷姆」魔力相融合,創造出「人世的妖幻魔・伊魯姆」的【人之書】。
接下來,用魔導姬實驗得到的魔力,創造出「魔究的狂幻魔・伊魯姆」的【魔之書】。
順利創造出兩冊魔導書的伊魯姆,為了做出「大魔導書」最後材料的一冊,開始了下個行動。

13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4486 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】