LV. 24
GP 2k

RE:【回憶】有關pad伴隨我渡過的歲月(~20.08.2017)

樓主 小十香 lemibella
GP1 BP-
到了中六 是8月1就開學的一個學年QAQ
天真的我 以為這良心遊戲讓人刷活動票之類的換角了 也是我想多了
2018年8月 炎炎夏日又到了一年一度的夏日桶 夏日桶最討厭的是什麼?當然就是男人了!這臭男人!!!我要小潘!你這男人回家耕田啊!!!
然後我那時候晚上無聊 忍無可忍了 我做了這樣的事...
不論是不是自己的主帳 總之抽到白虎就是一件開心的事~(還要是營運送的抽)
2018年9月 希石居然能這樣換!!
後來一段時間帳號都是給人在玩 也是神up的時候時不時進去抽幾下 然後繼續不玩了
(就算有在玩的時候也是只抽不練嘛~)
主帳 永遠也是抽不到東西的...倉庫就會抽到啦!嗚嗚QAQ
不過不要緊 主帳出現了抽到2隻白虎的奇跡時間!
然後又是一個悲傷的故事 天真的我以為營運這麼善良可以刷活動票換抽回來的東西 我特地左右手一起刷到2點多換...在一段時間之後 才知道...不是抽的
倉庫各種的抽到會動 主帳各種的什麼也抽不到(不過起碼有白虎 也不錯啦)
跟男友一起玩白虎欸嘿~
然後又到了情人節的瘋狂抽情人節白虎time~(不過這次沒課金就是w)
然後2019年2月20日 公布了白虎的超轉生進化 我居然要經過男友才知道這件事(我不看pad生放送)
但我趕不上在2月20日當日就進化好出來 畢竟我什麼素材都缺
不過在2月21日就進化出來了就是(好像還花了幾石回體打素材來著w)
在男友生日之後的一天...
喜歡的人加自己親友了~(੭˙꒳˙)੭♡
後來我也抽到水魔女啦(主帳會動的真的好少哦...)
掉了卻被毒死 好慘QAQ 我總是覺得這遊戲毒死是最可憐的
後來各種換東西都不是自願是男友讓我換的QAQ
到了我這遊戲最喜歡的合作的復刻!!鏘鏘!那就是sanrio的合作啦!在等待了這麼多年終於推出合作 還有珠子 那實在是太好了!
我抽到了當年抽不到的布丁狗和kuromi 還把新的6星都抽到了(gudetama為了珠子課到抽到出來為止w)但是就是抽不到木魔女冇口貓 無奈下 變成了第二次自願換東西
(其實我換了2隻木魔女冇口貓 第二隻不是自願的QAQ)
然後我居然可以自己過異形了(●´∨`●)
到這裡 之後 我便中學畢業了
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4449 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】