LV. 2
GP 0

RE:【專區】隊伍體檢、健檢、走向集中專區

樓主 Lih莉 lih1017
0 -
訴求目標
玩了70多天,等級182,因為玩的是火攻擊曹操隊,所以卡在屬剋的6輪D的水關プローセル凍土過不去。
老實說ヴェスティーア大空洞的幾個關卡也是過得很艱難,所以凍土的第一關第一次沒過我就不敢繼續嘗試了。
天海神抱著紅奧大腿可以過,可是只要一場出現兩層神面,基本必翻。
目前第一階段的目標放在能穩刷6輪D,最好能刷星空的神王;第二階段目標是挑戰降臨,尤其是穩刷夢見洞(我想幫曹操究進啦QAQ)

有打算組支暗隊或光隊,但扒拉一下包裡寵好像只能勉強組支暗隊但攻擊力比不過現在手上的曹操隊……
因為手廢,Candy Crush水平,最多只能3COMBO還常常不穩,但是因為上個帳號隊長是水英,所以把同色珠拉一起還算熟練,橫排運氣好能拉兩條而不是擠一起的一條。
因此尖喬、赤龍契士和光印求放過,黑龍契士可以拼一把,不過絕對不穩……

想請問大家我應該堅持走火攻擊但是想辦法湊更好的隊伍(可以的話請不要抽金馬桶,我沒錢課金QAQ);或者組另一支隊伍來刷6輪?


常用隊伍配置如下:

其中曹操、武田、火美化滿覺,隊友幾乎都在抱火奧、火時大腿
武田剛剛抽到所以還沒滿等,不過星期一刷完企鵝應該就滿了
武田、火玩、火惡魔滿技,曹操等新問卷地城出來就練


BOX:





0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4486 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】