LV. 7
GP 29

RE:【專區】隊伍體檢、健檢、走向集中專區

樓主 Ding eeeeee1112
0 -
目標:1.目前隊伍穩定,至少降臨地獄能夠穩過
           2.新隊伍的走向

以下內容:
2014.10月開始玩到現在,應該也不能算是新手了,對於組隊方面一直很卡手,到最後都會變成龍隊打通關,要不然就天照槍神幽波利,再打不過就只能哭哭。

也不知是運氣差,還是人品差,朋友比我晚一個月入坑,紅奧x2,赤鎧騎,火隊玩得嚇嚇叫。我的龍隊依然打的很不穩。

這是我現在用最頻繁的龍隊

使用率99%,除特殊地城外都是用這隊在打,靠覺醒龍的3.5跟隊友的倍率(通常是悟空),打的馬馬虎虎。
有想過,是不是該向純色龍走,但是隊員都不齊,勉強能夠湊的也只有木龍,暗龍。


但是組起來都破破爛爛的,關鍵寵都抽不到。
純色龍的隊員也幾乎要靠抽,實在難湊。
#我目前的龍隊打高防怪(防20W以上的)很容易卡,但是破防龍我只認識,究進火迦跟安卓龍,龍隊有必要加進破防人員嗎?

於是,有了個新想法,用新抽到的仙女座,組水連珠。

不過水寵不多,要能靈活變化可能還要很久
而且隊員還沒成型,可能還要不少時間。
#我沒有碰過連珠隊,連珠發動要湊6顆or以上,十分耗珠,全版也就30顆,去掉六顆or以上,com數會少很多,"com數下降攻擊下降"的念頭總是罣礙在心裡,能否請有經驗的高人,為我分析一下隊員的配法會造成的缺點,以及改進的方法。
#我在考慮齊格飛的走向,到底是要走水光齊還是走水火齊,似乎三圍跟主動都沒差很多,覺醒也之差一個光+,到底該怎麼選。


以下BOX





0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4458 筆精華,09/29 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】