LV. 25
GP 1k

【討論】《PAD美腿圖鑑》 四神篇

樓主 向陽 k3341688
GP751 BP-

【簡介】
角色圖一直是PAD的優秀特色之一,美腿更是許多女角美麗的一大特質。本文在這汪洋大海的圖鑑中,精選出有表現在圖面上的美腿,供各位欣賞把玩。

【原則】
● 選圖與腿部佔全圖比重有關,例如若僅見小腳,則不多作描述。而未挑選的女角絕不代表無美腿,僅僅是圖面表現不多而已。
● 本文為特徵描述而非評論,故無高下之分。描述也非定論,僅作拋磚引玉。
● 角色同名或異色不作二次描述,除非腿部特徵差異極大(如5色盾)。
● 描述重點僅針對腿部相關,與角色能力等無相關。
● 多數以究進為主,除非未究進的腿部更具特色。
●為求全面完整,本圖鑑是由NO.001開始檢視,發表順序僅與NO.數有關,與排名無關。
●本圖鑑目標補完所有寵物,為求描述中性,文字歷經篩選,還敬請稍候更新。
● 不描述男性(中性例外)。


201【紅蓮之女帝・厄客德娜】
比起究進,未究進更注重腿部的呈現,從光澤與濕潤感不難想像其觸感是多麼滑嫩,讓人想要被這樣的美腿捲住全身。

1533【覺醒密涅瓦】
盔甲包覆大部份腿部,作為戰女神的造型十分配合,比例修長適中。

1535【覺醒瑟雷斯】
雖是素足,但布料與包覆感恰到好處,木藤的纏繞也十分符合人物的主題。

392【豐收神・神聖瑟雷斯】
少見的跪姿,主題位於大腿的呈現,在無法探知下著有無的情況下,雙腿些微的分開為整體的一大妙筆。

394【慈愛神・宇宙維納斯】
素足精選。造型雖簡,卻正是偉大之處,或可說這雙腿為本圖的精華所在,衣裝其實並不露出,但姿勢造就了曝光。而舒適的懸浮感與恰好的開閤,搭配毫無防備的小腳,實無愧美腿神之名。

202【大海之歌姬・塞壬】
與蛇女一樣,未究進更能體現腿部的重要性,兩者的差異也很明顯,蛇女的腿因長期陸地行走而健美;水奶的腿沐浴在海中,所以舔過之後可以嘗到海洋風味。

1101【世界樹之精靈・阿拉溫妮】
雖有2種究進造型,但其實腿部的訴求皆相同,即「幼女的清新健康」。

985【神王妃・赫拉】
過膝長襪、輕盔與皮靴的搭配。比例與感度皆俱,性感是這雙腿的代名詞。

1115【紫蓮之吟女神・拉克什米】
雖只露了一邊的大腿,但足矣。幼腿無論何時都是眾人疼愛的對象。

1117【翠金之仙女神・帕爾瓦蒂】
又是一雙美好的幼腿,素足的香甜氣息四散開來,花為之盛開,虎為之心醉。

1345【永久之雙星神・伊登&伊茲娜】
一張圖兩雙腿,看了不禁讓人心情大為舒暢。與幼腿的稚嫩不同,正值青春年華的少女,其活力也展現在腿部上,靴子與裙擺的柔毛很適當地體現北歐之寒,這兩雙腿也在這樣的氣氛中更顯冰清玉潔。

1346【煌樹之豐麗神・芙蕾雅】
縱使腿部比例所佔不高,但像芙蕾雅這樣純潔的少女,大腿的大方呈現也足以顯露芙蕾雅內心少為人知的開放與包容性格,能作到這樣畫龍點睛之效,也只有美大腿的魅力能辦到。

1512【絕海之才女・流華】
一邊裸足、一邊過膝靴,優秀的美腿有本錢作各種變幻造型,又不失原腿風味,更別說以海為生的少女,其雙足也備受海洋滋補而顯得水嫩透明。

888【響奏之愛貓神・芭絲特】
人見人愛的愛貓,那雙幼腿的魅力自然不在話下,富有音樂細胞的少女,奏樂時身體常會不由自主地隨之起舞,長久下來,鍛鍊出一雙活力十足、靈動無比的健康美腿。輕褐的膚色,更易讓人被喚起野性的衝動。

1318【ECO・超級泰迪・阿魯瑪】
象徵可愛的條紋襪,穿在阿魯瑪身上再適合不過了。活潑好動的她,使得雙腿具有健康的肉形。若有勇氣克服超級泰迪的力量,則能把頭探到下方裙擺附近,可以聞到沁人的香味。

537【最強裝備・擊劍手聖誕版】
圖面線條雖簡,卻很清楚地刻劃出大腿的造型與光澤,搭配黑絲,為聖誕帶來一份小確幸。

1192【蒼扇之夜叉姬・初芽局】
受嚴格鍛鍊過的女忍者,其雙腿自然有一般人難以擁有的自信美,歷經無數戰鬥後,初芽局的美腿仍是白皙有緻,足見她平日的保養與呵護,只有真正幸運的男性,才能得到這雙美腿。

891【聖弓之狩獵神・阿蒂蜜絲】
弓術的精準度,有賴於下盤的穩定,對人稱聖弓的阿蒂蜜絲而言,下盤的訓練是從小就開始的事,也因此她的雙腿有異於常人的穩定性,可以在各種困難的姿勢下保持美麗的平衡,運氣好的敵人,在生命的最後一瞬,將有機會可以看到那雙充滿傲氣而挺立的射箭之腿。

893【斷罪之冥府神・普西芬妮】
暗色過膝皮靴,散發危險的美腿,不知斷了多少人的罪。背後羽翼所帶起的狂風,偶爾會掀起輕柔的折裙,若有命目睹那裙內更多的美大腿,將會是一生值得紀念的寶藏。

1737【澪王妃・赫拉・伊蘇】
光要接近王妃就已經無比困難,那雙高貴,驕傲的美腿,又有多少人能親眼見證,更別說觸碰。目前僅有的記載如下:

「自我被魔物抓來軍營當家畜已過數年,有時連作為人的價值都無法確立了,只重覆作著服侍魔物的工作。今日傳說中的王妃前來視察,當她降臨後,正值酷暑的季節竟下起冬雪。她所到之處,眾人屈膝卑拜,全營近十萬魔物、人類無一敢抬頭,當她行至我附近時,簡直激寒難耐,卻有一股蕩人心弦的芬芳四溢,我內心無法抑止慾望,用眼角餘光一撇,我剛好完整地看到她向前走一步的姿態,向前踏進的那支美腿展現豔麗的弧度,踏下清脆的一聲,踏地後的振動從足部傳達到大腿,有著輕微的晃動,再傳至臀部體現了抖動。彈性度、緊實度、肉感度、情慾度無不完美。她行一步不過半秒的時間,我卻已起反應,而下一秒我的眼睛劇痛難當,意識消散。

後來,我眼睛已凍瞎,多年後因工作勤奮升為家畜長,才偶然從魔物口中得知,當初那個香味是王妃的腿香,因她行走而擴散開來,具有連魔物都難以抵擋的媚惑力,而當年的視察,抬頭看她的魔物與人類合計八千多人,皆化為冰人,並非王妃出手,而是自身力量不足以抵擋冰寒所致。這些年來,那一步之美令我永難忘卻,只要努力工作,我相信在我有生之年,仍有機會再聞到那個芬芳。」

摘自「家畜回憶錄」,著者:喬治 . 馮 . 亞馬莫托

1536【覺醒赫拉・兀爾茲↑↑】
音樂與美腿,皆為人類日常幸福的來源,身為惡魔,兀爾茲同時掌握了這兩項要素。歌舞對她早已駕輕就熟,而天生麗腿再輔以短熱褲、吊帶皮襪,搭配舞動的體態,究竟有多少人能在她的魔魅下仍保持自我?

1260【亞絲塔露】
惡夢丸:公主,自從「殺滿1000位神兵或3位神將,就可親吻尊貴亞絲塔露公主殿下的腳趾」懸賞公告貼出後,人類家畜像發瘋似地突擊,可謂意外的戰力。

亞絲塔露:唔嗯......所以說我搞不懂人類。嘛,算了,如果我軍能進一步取得優勢,赫拉姊姊也會稱讚我吧♪~

魔兵:報!家畜求見!

惡夢丸:家畜要見公主殿下,什麼道理!

魔兵:呃...可是對方已達成懸賞公告的要求...

亞絲塔露:咦?!真的嗎,我倒想看看這號家畜,讓它進來吧。

無名氏:我....咳....我殺1000名神...神兵咳,咳哼!....了....呃,呼...呼..呼................

惡夢丸:哈哈!這不是爬著進來嗎?你的腳到哪去啦?渾身血和泥巴,還妄想靠近尊貴的公主殿下,這就了結你!

亞絲塔露:等等!惡夢丸,沒有必要髒了自己的手。這家畜只剩最後一口氣了,嗯......用你的夢境讓它在夢中得到獎賞吧。

惡夢丸:什麼!?公主,怎可讓低下的家畜在夢中親吻您的美麗腳趾....

亞絲塔露:無所謂,我乃公主大人,皇室的誠信可不能因為一隻家畜而打破。哈呵....(伸腰),我想睡了,剩下交給你吧~

惡夢丸:謹遵吩咐,公主。

(亞絲塔露離開)

惡夢丸:哼,區區一隻家畜...你運氣很好,我不能違背公主殿下的命令,你就在夢中好好死去吧!

                                      據說,那位人類最後斷氣時,臉上滿是笑容。

1217【神書之管理者・米達倫】
1644【神罰之審理者・米達倫】
有人說代行者與執行者是同一人,有人認為代行者是記載萬物一切的大天使,是神的化身;執行者是為人間定罪的大審判,是魔的體現。但無論如何最重要的是:一個人有兩種身份、兩雙美腿。一者俯仰天地,白若靜煙、淨如皓雪;一者睥睨群生,黑似沉獄、亮猶玄鐵。三界大戰中,神、人、魔日以繼夜進行戰爭,除了龍保持中立以外,世上唯有一人,置身戰爭以外,走訪天界、人間、魔境,只為一字:


                                


他就是「美 . 大師」 - 穆賴 . 畢耶迪,是創世以來,所有種族中對美最為饑渴的人類。這份饑渴並非出自慾望,而是追求一種最純淨、無遐、無垢又無求的答案。人生在世,誰不是都在追尋一個答案呢?又有誰能真正不為自己,也不為他人,去追求一個純粹至極的解答呢?只有他,穆賴 . 畢耶迪。而終於,在他白髮年邁之時,找到了這個答案 - 美腿。

荒唐、可笑,是當時世人對他的評價,一名被尊稱為「美 . 大師」,學術界至高的存在,在他學術生涯後期的發表,竟是將美腿這樣低俗又帶有性暗示的人體部位作為他美學的答案,當時的人類無法接受,認為他被魔所迷惑了。他後來被流放,褫奪一切名聲,他是學術的恥辱,從此再無他的消息,而他最後的著作也隨之消逝無蹤,是否留傳後世不得而知。三界大戰後,有人重拾穆賴的研究,才發現一個難以置信的事實:穆賴將美腿作為一切的答案,是受到神啟。

當初穆賴幾近要放棄研究時,有一名神出現在他眼前,因為他對這個答案的執著,已超越宇宙的因果,導致他在人間修行已滿,那位神賜與他就地羽化成神。但穆賴對於成為神這件事絲毫不在意,因為當那名神降臨在他眼神,他終於得到答案。

「......於是那雙身著緊緻連身皮衣的腿,在我面前呈現,我開始發光,讓我有這樣的感覺不是因為我即將成神,而是那雙美腿照亮了我,我向女神詢問是否可以用五感去感受這雙腿,女神說"若是他人如此要求,我將化執行者斷其罪,但美尊您的話,是為了純粹的答案,自是無彷。"女神稱我為"美尊",似乎是我的神名,但那無所謂了,當下我立刻用了五感 - 視、聽、嗅、味和觸,對這雙驚天美腿作了檢視,我的直覺沒錯,這就是我窮盡一生的答案,而我相信這只是答案"之一",天地之大,美腿何其多,但駿馬常有,伯樂難尋,因此關於如何尋找美腿、美腿的檢測標準、美腿的駕馭方法等等,在本書皆有完整研究敘述......」

書名不詳,著者不詳


穆賴的學說在經過歲月的洗鍊,漸漸被證實是真理。時間還他清白,他再度被奉為學術的圭臬,前無古人後無來者。唯獨可惜的是,他最後的著作並無完整留存下來,但其研究散章,似乎仍見片段散落天地之中,其中曾有人在地下城見其真跡,一股地下城熱,於焉展開......

1422【聖都之守護神・雅典娜】
「喂,建國,再不走我就不等你了哦~」慧雅催促著

「等等,我快好了!」

呼...被慧雅這麼一鬧,王關差點老馬,幸好我的小雅給力,收蛋結束。仔細一看除了慧雅都沒人了,下課鐘已經過很久了吧,黃昏的陽光灑進教室,可能是因為剛過超地,心情還不錯。

「我說你阿...明天要期末考耶,現在還玩PAD沒問題嗎?」慧雅擔心道

「大丈夫,沒問題!」我自信道

慧雅是我的青梅竹馬,雖然她也有玩PAD,但沒我這麼瘋狂,有時感覺她對我過份入迷有點不滿。

「唉呀,書又不會跑掉,但體力溢出就是吃虧阿!最近好不容易才湊滿隊員。」我隨口道

「是嗎,你玩什麼隊?」慧雅好奇問道

「小雅,最喜歡小雅了。」我很自然地脫口而出

「呃......」慧雅別過臉,我有點不明所以

「總...總之快走吧,天快黑了!」她突然大聲了起來

「你在大聲什麼啦。」我嘟囔道,不過她說的對,天色漸暗了

就在我起身時,發現慧雅臉色蒼白

「這...這是什麼...」她十分不安,用手指向我旁邊

我轉頭從她手指看出去,理應是窗戶,外頭是天空。但事實上卻是一個直徑約5米的大黑洞。

「靠!!??.........」我這輩子第一次被嚇得這麼大,然後瞬間一股吸力把我吸進去,我也昏了。

--------------------------------------------------------------------------------

「你在偷懶什麼!!」

一個宏亮卻柔緻的聲音把我叫醒,我驚醒一看,映入我眼前的是一雙美腿,雖然白嫩,但是線條優美,具有活力;鍛練過的腿肌展現出驕傲的健美,卻又不失女性應有的內涵與溫和。這雙美腿彷彿是我的精力湯,讓我迅速補充體力,恢復精神。我環視周圍,發現這是一個軍營,我身穿戰衣,手抱長槍,坐在地上,而我眼前的這名少女,正是我最熟悉的人物:


聖都之守護神・雅典娜。


以上摘自《我的小雅哪有這麼可愛》第一卷,腳川出版



                         --------------------------四神篇-------------------------------------------------



1218【聖煌天之麒麟・朔夜】
1263【天聖導之朱雀・麗蘭】
1264【守護命之青龍・卡玲】
1266【冥地鎮之玄武・美美】
1269【退魔爪之白虎・珀】

---------------WARNING---------------

       八界蛇神・ヤマタノオロチ

---------------WARNING---------------

咲夜:各位!只剩下BOSS了,為了向主人證明我們不是時代的眼淚,來個漂亮的一戰吧!

美美:是蛇阿,歡迎歡迎~

卡玲:嗚...我討厭蛇...

珀:...你不是嗎?

麗蘭:小心!對方要來了!

大蛇發動猛攻,作為古傳說之神,大蛇的攻勢撲天蓋地,天地皆為之雷動,即使身為四神,咲夜等人也不免為這股氣勢震撼。八條蛇分由八路突擊,每頭蛇進有利牙撕咬、退有激光發射,其方位變化無端,當四頭蛇進攻,即有四頭蛇負責防守,攻守之間,竟隱現八卦象理。

咲夜:呃...好強...

咲夜雙手之念力球,雖力量強大,但路徑皆被大蛇阻擋,無法直指核心。

咲夜:若能打擊要害,也許能一舉攻破,但是大蛇防守幾乎沒有破綻,該怎麼辦......

同為遠距武器的美美,由於木藤靈動纏繞、綿綿無盡,一方面牽制大蛇,一方面尋找機會進攻,武器優勢雖能打平,但一己之力面對八頭蛇的輪番推進,漸處防守下風。

美美:嗯...有點難度阿...麗蘭姊,來幫幫我!

麗蘭在天空閃過一記激光,俯衝橫劈,卻被另一頭掩護的蛇檔下一槍。

麗蘭:嘖,防守竟然這麼滴水不漏......

朱雀天生羽翼,在空中能給予眾人迅速的支援。但即使如此,大蛇攻擊範圍能延伸的廣度超乎想像,乃至優勢不再,而中距離長槍面對大蛇的攻守交替同樣束手無策。看到麗蘭也陷入苦戰,美美不禁皺眉。

卡玲:不要過來~~~~~~~~~

珀:...唔,卡玲,往那邊太深入了。

身為極近距離武器,卡玲與珀難以找到進攻點。多虧她倆人體術高超,仍能靠著閃躲自保。但卡玲天生對蛇的恐懼感(卡玲是),讓她在某些環節險象環生,逐漸喪失方向感。

卡玲:唔阿?!

珀:礙事!

卡玲猛然一跤失去平衡,眼看將跌落大蛇口中,珀一掌推開她,卡玲往空地摔落,珀卻被大蛇一口吞進。

眾人:珀阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!


                         --------------------------未完--------------------------


                              待續

751
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4522 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】