LV. 1
GP 0

【閒聊】【有雷】Cytus II 角色列表

樓主 showy showy
GP126 BP-
Cytus II 角色列表

為了日後觀看新劇情時不要因為忘記腳色而陷入混亂,我把Cytus的大部分腳色整理成了下列的圖表,順便上傳跟大家分享,有錯誤麻煩告知喔~

主角群

PAFF (Aroma White)
擁有超高人氣的流行歌手,為單聲演藝旗下的藝人。歌聲非常好聽,能夠打動人心。個性有些內向、害羞。

NEKO#ΦωΦ (Neko Asakura)
有著大批粉絲的網路直播主。除了有製作音樂的才能,同時有超凡的遊戲技術,遊戲機台上的排行榜全部都是她的名字。

ROBO_HEAD
講話方式特別的超強人工智慧。會製作音樂,也有修復檔案的能力。平常會關注時事,偶爾會出現在一些音樂表演活動中。

Ivy
五百多年前因不明原因陷入昏迷,是少數產生自我意識、能夠獨立思考的「建造者」機體。駭入網路的能力無人能敵。為了解救好友而行動著。

Xenon (Simon Jackson)
A.R.C. 網路安全部門職員,有著天才般的電腦才能,正義感極強,不過完全沒有打架能力。兒時為程式設計冠軍,少年時期為暗網中小有名氣的「X」,使用駭客手段處理不公不義的事情。組了一個樂團,成員皆為自己製作的機器人。

ConnoR (Colin Neumann Jr.)
長期進行野外探勘的學者。博學多聞、追求真理。研究著家族留傳下來的神祕晶片,嘗試解開世界的秘密、揭穿世界的謊言。

Cherry (Sherry Pauline)
曾與Simon、Joe、Kai組成樂團Crystal PuNK,並同時與Simon交往。身體能力極佳,是實力高強的槍手,因為父親的緣故而協助黑幫進行交易

JOE (Joe Miller)
經營著繼承自舅舅Saxon的酒吧JOEZ Cafe。心地善良,但同時繼承了Cafe協助黑幫進行交易的活動,並因受不了金錢誘惑而失控,後來積累的很多罪惡感與壓力。

Nora (Shizuka Shiino)
在玖鳳會失敗的人體實驗中意外搶救下來的天才兒童,創造了ROBO_HEAD。

Rin (OPCII_0584_X)
在 A.R.C 中工作,為Sagar的搭檔。似乎沒有過去的記憶,身上藏有著許多謎團。

Sagar (Sagar Thakker)
A.R.C 首席探勘隊隊長,心裡很尊敬Neumann家族,但同時對ConneR有著一定程度的戒心與堤防。

Miku
在 Node 03 走紅的偶像歌手,好奇心旺盛、熱愛歌唱。如果其為人工智慧,那創造它的人絕非等閒之輩。

主角關係人1

Kouhei Asakura
Neko的父親,與Saku離婚後移居Node 08。

Saku Shiraishi
Neko的母親,離婚後留在Node 03照顧母親。

Mayu Shiraishi
Neko的外婆。

Yukiko Asakura
Kouhei在公司中的部下,受到Kouhei許多幫助,後來與其結婚。

Kenta Asakura
Yukiko的兒子、Neko的弟弟,是PAFF的超級粉絲。

Linda
帶Neko認識其他音樂類型、一起看表演的朋友。

Noah Black
PAFF的姊夫,繼承Phoenix成為 A.R.C 研究一部的主任,後來研究被 A.R.C 終止。

Helena Black
PAFF的姐姐,同時身為PAFF的經紀人,非常愛護PAFF。

Iris Baker
PAFF的好友。

Kaori
Node 03的少女,過去曾與Hayato在外進行數次音樂表演。

Hayato Kusu
為了尋找Kaori而到 Node 08 成為實習記者。

Feng
把Kaori與Hayato養大的奶奶,經營一間花店。

主角關係人2

KAI
Crystal PuNK的鼓手,在樂團解散後於Node 03經營樂器行。

Kyle Jackson
Xenon的父親,管理局重案組的執法員。

Doris Jackson
Xenon的母親。

Shannon Jackson
Xenon的妹妹,長期住院,喜歡繪畫與昆蟲。

Luis Pauline
Cherry的父親,在Carly去世後辭職,開始協助黑方進行交易,目前在監獄服刑中。

Carly Pauline
Cherry的母親,因無人機失控而去世。

Saxon
JOE的舅舅,教JOE音樂等許多事物,並把酒吧傳給了JOE。

Zark
Saxon領養的狗狗。

Colin Neumann
ConneR的父親,曾經與Sagar的父親為同一個探勘隊的成員,在一次意外後被解除職位,後來把自己關在家裡研究家族流傳的晶片。

Alyxia
ConneR的母親。

Grace
Neumann家的管家。

A.R.C

Leo
A.R.C委員。

Davis
A.R.C.的一個IT部長,Xenon的上司。

Mark
Xenon的同事。

Alex
Sagar探勘隊的部下。在格鬥擂台中見識到了Sagar的身手後便視他作為對手,聽到Sagar對探勘隊的描述後比Sagar早一年加入訓練營,一開始也把Sagar視做目標,在後來偶然經歷多次合作後逐漸培養出深厚的羈絆(雖然表面上看不出來)。

Lucy
Sagar的部下,原本以對Sagar復仇為目標加入探勘隊訓練營,後來被Sagar的價值觀與理念打動而決定跟隨他。

Bruno
Sagar的部下,與Alex、Sagar一次任務中分到同一組而相識。當時Alex與Sagar想用競爭的方式完成任務,完成任務後Bruno卻指出他們是透過合作的力量取得成功的,之後Sagar與Alex的關係開始變好。

Phoenix Wyle
原 A.R.C 科技部門主任,因計畫研究「終焉」被 A.R.C 解除職位,後來到 Node 03 成立玖鳳會進行更多研究。

管理局

Andrew Wood
管理局重案組的隊長。

Sasha (Zoe Watson)
學院中成績最好的高材生,進入執法員學院後想加入Andrew的小隊,卻被派去當臥底,後來因ConneR解救而免而被管理局逮捕。目前正在協助ConneR研究晶片中。

Martin
Kyle的同事,為了追查案件而殉職。

Nate
Martin的兒子,管理局的執法員。

Raven
偵訊ConneR的管理局執法員。

Hawk
偵訊ConneR的管理局執法員。

幫派

Daigo Sakai
玖鳳會成員,為Nora的部下

Ichiro Murata
曾為玖鳳會成員,後來在九芒醫療工作,與Daigo還有聯絡。

Diego
Baro兄弟會幹部。

Angus
Baro兄弟會成員,稱Diego為大哥。

Hunter
Diego部下。

Huang
虎盛堂堂主。

Kim
曾為玖鳳會成員,後投靠虎盛堂。

Luo
Ando幫高層。

Wang
Luo的手下。

Fang
Luo的手下,後來成為Diego的手下。

Ryu
土竜的老大。

Lam
Node 03 管理局局長。

建造者

Vanessa
500多年前的建造者,與Ivy成為了好朋友。

Ilka
500多年前的建造者,擁有自我意識與獨立思考的能力,並且聚集了其他有同樣特性的建造者打算進行一個計畫。

?
在 A.R.C 內部,Ivy多次嘗試與其連線,被Ivy認為是建造者。

其他

Chris
單聲演藝職員。

Vicky
記者,擅長猜疑,但自稱知情的事絕對不會說謊。

Susan
記者,Vicky的同事。

Yamada
ROBO_HEAD在 Node 03 遇到的人,因為欺騙ROBO_HEAD而被標記為壞人。

Furuhata
此人絕非等閒之輩。
126
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

56 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】