LV. 47
GP 8k

【圖】曲繪

樓主 小滿 sandyjoke
GP41 BP-

因為心血來潮突然覺得
喜歡Cytus的音樂卻不替之腦補亂七八糟的設定有愧自己挖坑的愛好(?)
那麼目前其實也只是稍微畫一下比較喜歡的我流設定,不是很完整
希望可以逐漸完成這項大工程甚至真的能做出一個Cytustory!

※一到三章首發於CWT36場刊圖及無料小報



我流設定:Vanessa=女機器人
總之先畫裸體
在第十章標題圖她終於穿上衣服了,看起來是類似中古歐洲的衣袍款式?



最喜歡VerverG!目標是全M(還差隱藏版Hard><)
DRG我流設定→Dark Rose Garden,一種誤闖薔薇園乍見少女驚為天人而掙扎於戀童癖心情起伏的自白感




不過呢,我是故意畫得不那麼女(ry



才擺脫第一張的盔甲與玫瑰,就陷入了很想要Entrance有黑社會背景但又很不會畫的苦惱....!總之就是私心取向,Iris則是借用Pixiv=35612797的形象

偷偷說畫完Precipitation之後就突然覺得ICE大的風格其實還滿中二的,但我喜歡(更






Otome一定是腐女

我覺得Saika一般和隱藏很像是一種扇(和平)與劍(戰亂)的概念,只是如果每個有隱藏曲的我都要畫兩次的話會死吧(爆)
希望有時間能確實雕琢彩華的魅力!





41
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

20 筆精華,01/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】