LV. 6
GP 1

【攻略】龍將誰的天下?!!後軍來主宰!

樓主 土豆 xiakezhan21
GP4 BP-
       你是否在PK中曾為對手的小喬、姜維、木鹿的控制和扣士氣的技能,抓破了頭皮。你是否為蔡文姬、陸遜加士氣的技能,在活動傷害中大感快感。你是否為招募了郭嘉、華佗後,打下卡關的副本而大呼一口氣。第一戰神龍將中的武將多姿多彩,任君挑選。第一戰神龍將誰的天下?後軍來主宰。後軍作為軍師,運籌帷幄,談笑間,灰飛煙滅。
       武將的選擇的選擇標準主要參考你想走的路線:PK、活動、副本。後軍輸出雖然不如中軍,但是後軍的作用是相當強大的。例如PK中就算你厲害的中軍也可能會被對方控制住,直接報廢。
PK中PK後軍的選擇,很多人會一開始選擇小喬、因為小喬在PK中確實很實在很好用,不僅能有機會控制對方中軍,而且就算控制不住還扣士氣,就扣士氣這點讓對方中軍不能出技能,就足以讓對方頭痛了。

        
       因為PK中挺多人選了小喬,也有不少人會選姜維,因為姜維是控後軍的,可以壓制小喬,並且如蔡文姬、郭嘉這些後軍被控的話,對方也是元氣大傷的。姜維是很必須要招募的,後期PK中少不了的,至少可以用到100級甚至更後面。而小喬則在100級的時候會被木鹿大王替換掉。

   
        活動中,後軍武將的選擇,主要是考慮中軍的輸入,因此一般活動的陣容都是徐晃、夏侯惇、關羽、張飛(4選2)+蔡文姬、陸遜(2選1)

   
        蔡文姬是50紫將,但是用處卻很好用,直接給中軍加士氣,可以大大增加中軍的出技能的次數,活動中能給中軍增大威力,增加輸出。因為是50紫將,她的招募也比較容易,一般50級都必會招募的武將之一。

  
        陸遜是蔡文姬的升級版,用途跟蔡文姬一樣。作為金將成長資質當然比蔡文姬高,而且是金將,在寶物中蔡文姬不能用的金色寶物限制,在陸遜身上不會有。不少人將陸遜速度提上去直接用於PK,也是很好用的,陸遜出手後,中軍士氣就爆滿了,這樣可以省不少士氣石頭,但是就是比較怕姜維,想不被控制,拼速度吧。
       副本的後軍武將的選擇,到了後期,等級高了,你會發現就算你中軍的輸出很高,也有後軍的一些武將的控制技能,但是你的控制技能並不是那麼好用,對BOSS的控制效果也不是很好,中軍的輸出也不能秒BOSS。這種情況下,就注定了加血後軍的必要性,他們的存在不可少。有了他們可以磨死那些BOSS們。
       最早的加血的後軍,黃月英,為30紫將,因為成長太低,所以後期的加血效果在副本不能很好體現。第一戰神龍將誰的天下?後軍來主宰。控制才是王道!
        到了70級,便有個70金將的加血後軍,郭嘉。
        郭嘉的加血對象只是前軍,加血範圍相對小,對於全攻的BOSS的話,只加前軍也是扛不住的。所以有人在有郭嘉的情況下,是配合技能聲東擊西使用,將中軍調後,前軍死後,中軍和郭嘉在一排,同時加血。但是做到這點要前軍先死而中軍和郭嘉面對BOSS的全攻,又不能死,剛剛好能出聲東擊西的技能,這是比較難的。而且郭嘉的加血動作比較猥瑣,呵呵,很多人選擇等待後期的華佗!

        華佗果真神醫,加血範圍除了自己不加血,其他都加,加血效果強大,在副本中必不可少,特別是在7武聖的使用中,會看到他的強大的!
        後軍或許輸出是不如中軍,但是看見了他們的技能和作用你還能忽視他們嗎?後軍作為軍師,運籌帷幄,談笑間,灰飛煙滅。第一神將龍將誰的天下?後軍來主宰!控制才是王道!XD~
        好不容易整理出了這次的資料,大家不要讓他往下沉哦!!!!
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 20 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】