LV. 23
GP 19

RE:【閒聊】"兄弟鬥爭"各角色及聲優介紹

樓主 水月 f360225
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

朝日奈琉生 (CV:武內建)
小說:

 
遊戲:
動畫:

 
角色介紹:
出生日期:1989年2月22日  21歲  血型:B型  職業:美容師  身高:174cm
13兄弟中的八男,不思議系美容師,是一個按照自己的步調、總感覺在想什麼事情、有點活在自己世界的天然君。雖然平常都是一副隨心所欲、隨興至之的樣子,但作為美容師的手腕卻是不容置否的,不知道為什麼竟然聽的懂Juli的松鼠語(這可能真的要佩服一下了...吧?),因為聽的懂,所以會叫女主角小千(只有Juli會叫女主角小千"千ちゃん")。
聲優介紹:
武內健
1978年2月20日生
日本播音演技研究所畢業。
喜歡待在家裏。
不喜歡夏天。因為以前在海邊有恐怖經歷,所以說過不會再去。
喜歡治癒系的女性。
從男校畢業。
不擅長喝酒,最多只能喝半杯啤酒。
愛吃甜食而且吸煙,說是來自祖父的隔代遺傳。
不喜歡吃大蔥和蘑菇。有過童年陰影,所以不能吃泥鰍。
愛犬是西伯利亞雪橇犬,以前還養過米格魯小獵犬。
在2010年春天改變了簽名。
從沒有染過頭髮,一直保持黑髮。學生時代,因為髮色較淺,被誤認為是茶色頭髮。
有哥哥和同年的姐姐,是三兄弟姊妹中最年輕的。
配過的作品:
  • 青青校樹-高崎侑介
  • 灌籃少年-三浦蘭丸
  • Kiss×sis-住之江圭太
  • 義呆利Axis Powers-立陶宛
吐槽&心得
Freya:
其實我覺得他講話的方式才是最奇怪的,感覺沒有正常串連的句子可言啊!!琉生你怎麼了?難道按照自己的步調就會變這樣嗎!?感覺武內健演繹的好辛苦,幾乎沒有什麼完整的句子欸...個人對於有企圖心的人比較有感應,所以琉生....對不起我跟你可能沒有緣分了Q_Q(你走開啦...
我真的要感謝Google讓我找到這張武內健的照片,不然我只能放另一張像是大頭照的照片了><!!我本來還覺得他應該是比較新的聲優吧結果!!他已經35歲了!!對不起啊我對他完全一點印象都沒有、可以說印象全無!!只有瞄到有人說他個性非常害羞靦腆,對不起啊><但我憑著一探究竟的好奇心看了日本Wiki,結果如我猜測的,他的動畫主役很少,這幾年看到而且我知道的真的只有琉生而已T^T,但他的BL Drama挺不少的....好吧武內健你要加油,希望你能趕快遇到一部讓你知名度飆升的作品(我祝福你真的!!
我:
可能是知名度不高,所以資料少的可憐,比較知名的作品或主役真的很少,大多是BL DRAMA,比較知名可能就是我上面羅列的,話說琉生在遊戲中,是Juli最不反感的角色,我該說琉生其實你知道擒賊先擒王吧!搞定了Juli,跟繪麻在一起還不是手到擒來的事實,就算不是,遇到的阻力也會小很多
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

34 筆精華,08/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】