LV. 17
GP 279

RE:【集中】二代幻想文集中串

樓主 冰蠍 scorpion2018
GP5 BP-
如果能讓瑪琳設定為一代腦袋中了喬爾那槍卻僥倖沒死,經過一兩年的復健之後帶領包括艾比在內的火螢遺孤追殺喬爾,艾比在把喬爾他們騙進小屋後抓住了他們,然後額頭上有著明顯槍靶的瑪琳從暗處出來把喬爾跟湯米嚇的一時回不了神。

之後瑪琳把喬爾狠狠打一頓後給了喬爾一把只有一顆子彈的槍,然後告訴喬爾只要交出一條命這事就扯平了,言下之意是要喬爾在湯姆跟自己兩人選一個,喬爾思慮片刻後要湯米轉告艾莉不要為他報仇,隨後便舉槍自盡。

事後知道這事的艾莉第一時間一整個矇了,不明白瑪琳為啥要殺喬爾,直到湯米把喬爾曾對他說過當年喬爾為了救艾莉殺了火螢不少人,還在瑪琳的肚子跟頭上各開了一槍,知道自己被喬爾欺騙的艾莉雖然生氣,但是這些年喬爾待她如親生女兒這點她也是知道的,這讓她對要不要替喬爾報仇這事陷入了兩難。

直到某天湯米打聽到瑪琳她們出現在某地,思慮再三後決定孤注一擲替喬爾報仇,於是帶隊去圍剿瑪琳她們,艾莉後來才得知消息急忙前往支援湯米,到達時發現因為兩邊火拼的聲音引來了大量的循聲者,最終導致兩邊傷亡慘重,湯米也不幸死在瑪琳跟艾比兩人手上。

最終艾莉一怒之下以一敵二,雖然重創了瑪琳但是自己也被艾比一斧子斬掉兩根手指還被打的懷疑人生,最終只剩一口氣的瑪琳制止了要斬下艾莉頭顱的艾比,要這事到此為止並希望艾比跟艾莉不要再執著下去,隨後便嚥下了最後一口氣,最終艾比狠狠踹了艾莉一腳後便帶著瑪琳的屍體離開。

被打的渾身是傷又少了兩根手指的艾莉回到了鎮上告知了湯米的死訊,湯米的老婆泣不成聲,最終艾莉回到她跟喬爾一起居住的小屋,想彈吉他卻發現少了兩根手指沒辦法彈,便把吉他放到一旁躺在床上睡了過去
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

281 筆精華,08/10 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】