LV. 13
GP 290

RE:【問題】最後生還者2艾比是T為什麼會跟男人做?

樓主 提督退役迦勒底神遊中 atago
GP34 BP-
稍微解釋一下,外表陽剛不代表不會喜歡男性啊…
一個人的行為表現跟性向其實可以是沒關係的。

然後SJW看到你這樣講就會翻白眼然後說這世界完了,泛性戀/無性戀/雙性戀在你們眼裡不是東西嗎wwww

不過不要來問我這群SJW為何一直要拿著這些性別象徵來搞些有的沒的就是不寫好劇情,因為我也不懂(笑)。
他們SJW可愛用這些表徵的東西來自我滿足勒。

我雖然是個女同性戀,但搞不懂SJW在幹什麼很久了。

我覺得不要去礙到別人,要怎麼認定自己是什麼那是每個人自己的事。

只是SJW早就礙到別人了,被反彈了就說別人歧視什麼鬼的,最近很有名的一件事是哈利波特的作者J.K羅琳幫女性講話(因為有不少女性其實對生理男性有戒備然後跨性別者很容易越過這條界線,出於這個理由有部分人會非常反對跨女是生理女性這件事,但對SJW來說這是不ok的)然後就被譙了,完全不去理解為什麼會有人如此反彈。

這就是為什麼我後來再也不涉入太多性別議題,整個性別議題早就被這種極端思維霸佔了,還跟他們一起在臭的要死的坑內混真的當我時間多喔?
34
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

284 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】