LV. 17
GP 312

【心得】給新手:沒傷害沒人頭也可以拿多點CB的方法:TAG/NARC/FLANK等

樓主 cscprogram cscprogram
GP1 BP-

剛想到可能還是有些新手不知道這個便來寫一下。

圖片只是作為例子,本人成續向來很爛不用你來告訴我QAQ

新手沒錢改機體,熱控又不夠老手好,傷害輸出便會減少,令到打場的CB變少。

簡單點說除了傷害分數,即總傷害、助攻(你打中了而最後倒下的敵人)和人頭(你是打最後一槍打倒敵人的),還有很多拿多點CB的方法。圖中的ACTION欄便是告訴你作了什麼拿到錢。

像四處跑看到敵人有SCOUTING/SPOTTING(SPOTTING應該要是第一個看到那個敵人的人才有?)加成。

FLANKING非正攻打背或打側面(即賣隊友有錢拿(無誤,遊戲設定上是鼓勵你這樣做的),在敵人打你隊友時偷打對方側面或跑到敵後方攻擊,輕型機都必定會有的行為)。

(建議新手試試TAG)TAG/NARC的加成超容易的,因為雖然TAG和NARC都沒有傷害,但是也沒有熱量(不用管熱控)。TAG亂掃也有分加。對方没倒下去的加成是TAG DAMAGE,倒下去的便是TAG KILL,NARC KILL較易因為只要打一下然後躲開,等隊友把對方打倒你便拿到CB了。TAG要不停指向對方,當然會用TAG的你也可以同時用武器攻擊。如果用TAG/NARC打中有ECM(電子干擾)的敵機還會有COUNTER ECM加成(因為能短暫抵銷ECM效果)。TAG/NARC掃到敵人零傷害一樣算上ASSIST KILL助攻的。

LANCE IN FORMATION 是常和小隊(不是大隊)的隊友一起。錢很少而且作戰時很難不分散的,尤其是小型機體會到處跑或是部分小隊隊友一早倒下去(我可以倒得較快)。

還有一些這兒沒有的像補多張圖

HIT AND RUN打帶跑都會有CB加成,所以可以的話邊射擊邊移動會多點錢,在掩體邊左右走射擊也算的。

SOLO KILL 是單殺(新手最好不要亂試,錢倒是挺多的)。BRAWLING是說近戰,這兒說的近戰不是近戰武器(還沒有實裝但MW桌遊中有),而是近距離射擊(手殘都打的中的距離)。

SAVIOR KILL救世主之殺(同一張圖有的但SCREEN SHOT 還未拍到便跳出了...我也是第一次看到),隊友快被打倒你把在打你隊友的敵人放倒便有了。



所以新手機體有空間的話放個TAG(才1頓)亂掃每場便多一點錢了,一定比起和老手們強化過的機體硬拼傷害容易,空間夠多的還可以放個NARC。

祝各位每揚拿多點CB然後運氣比我好。

最近運氣超爛的...
開小型機->一開場被打一槍死...
開中型機->一開場被一槍打掉半邊身->沒武器用...
開突擊機->一開場被HEAD SHOT爆駕駛倉艙...
開重型機->死慢一點(?)

果然還是重型較易玩。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 80 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】