LV. 1
GP 0

【攻略】李奧瑞克的印璽 刷取心得

樓主 Kuncho seahorse0627
GP189 BP-
最近AH的誇張戒指 「李奧瑞克的印璽」,動不動就上億。
想了很久真有價值嗎?所以決定要動手來做實驗!!
來個窮小子大翻身,最後的結果是皇天不負苦心人。
 
成果如下:
 

 
從8/28 晚上12點正式開始,
我花了約20幾萬金幣去拉MF+拾取半徑裝(虐怪無聊撿錢)。
最後以原有的裝加上拉回來的MF是267%(應該很容易達到)。
遊戲難度:普通
 
 
刷寶過程:
 
一開始我帶著林登(多重箭打怪快)在剌客刷,從晚上12點刷到約2點多,疊五層然後進剌客打。
其中打到3件16級傳奇裝,還有一件3級武器不小心在路上疊五層掉出來。
後來我就決定不疊,直接把剌客地庫當勇士刷(剌客地庫有存點)。
 
接著刷到了早上4點多,出現一件還是16級的傳奇雙手斧,心想可能不妙。
然後去GOOGLE找人家打的到心得,有人曾在下水道打到過,
於是班師到下水道打,刷了1小時(已經早上5點了),可能怪太少加人品不足,什麼也沒出現!!
我就跟任務繼續往後走到了遺忘廢墟(跟剌客地庫有點雷同,但掉落物品等級低一些),
 
發現遺忘廢墟怪也蠻多的,也是一圈可以走完,
就進行著遺忘廢墟--->出傳點--->打綠洲--->回城登出--->登入後就在遺忘廢墟門口
刷了起來,刷刷刷刷   刷到了早上7點多,當我刷完遺忘廢墟出傳點,綠洲剛好有一組精英,
我把他吃掉後,地上灰灰的,加上我愛睏了,
靠近螢幕一看暗金色寫著「戒指」,心中大喊「YES」。
但不能太高興,還要鑑定,一打開14級傳奇戒 李奧瑞克的印璽,大心!!
趁著他行情好,我也馬上脫手掉,幫我的和尚換裝了!!!YA
 
 
 
大家別在去拉AH不平衡的14等戒了,靠自己也是刷的到!!
想跟我一樣大翻身又農不過ACT3的朋友們,
祝大家也可以趁早刷出來脫手翻身。
 
(第一次發文,請多指教了)
189
-
板務人員:

1265 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】