LV. 15
GP 18

【攻略】成就:撞到鬼&獨特怪物(紫色) 6/17-1421 (新增英文)

樓主 黑霸江 taquila0
GP350 BP-
嘛 有鑒於之前有大大把書本跟對話的成就  擠出來

受益良多   這次想說把這兩樣也提出來  雖然目前可能不是很多

但是希望有遇到的大大能夠幫忙一下   我有看到就會做統整
撞到鬼

名稱 怪物種類 遇見地點
墮落的魯休斯

ACT 1 荒廢墓園 OR 被褻瀆的墓穴 (#1) ( 感謝來源 wadeya )
掘墓者戴塔
盜墓賊 ACT 1 荒廢墓園 被褻瀆的墓穴 (#1) ( 感謝來源 Dephil‧佐貓 )
德魯利˙布朗 殭屍 ACT 1 荒廢墓園 被褻瀆的墓穴 (#1)  ( 感謝來源 Dephil‧佐貓 )
[棺材板]約翰˙戈罕
盜墓賊
  ACT 1 荒廢墓園 被褻瀆的墓穴 (#1) (感謝來源 根本 瘟腥洞人 / X740516 )
費可拉爾的靈魂
鬼魂
ACT 1 腐潰之林 ( 感謝來源 Dephil‧佐貓 )
秘庫管理員

ACT 2  佐頓˙庫勒秘庫 未知深境/風暴長廊  ( 感謝來源 adsl37 )
書籍管理員
鬼魂
ACT 2  佐頓˙庫勒秘庫的暗影之境

自己實在是沒遇到幾之><  希望大家能幫忙分享
獨特怪物

若於欄位中有出現#字號者詳見表格後之附註(因欄位大小限制)


名稱
英文名稱
怪物種類
出現地點
污穢的凱辛德菈 Kysindra the Wretched 魅魔
ACT 4 銀光尖塔第一層 ( 感謝來源 exep2526 )
羅凱 Rhau'Kye 壓制者
ACT 4 希望圃園第一層 ( 感謝來源 EarthCold )
騷索 Sao'Thall 魔虜焚火師
ACT 4 銀光尖塔第二層 ( 感謝來源 Dephil‧佐貓 )
巨獸史拉格 Slarg the Behemoth
ACT 4 銀光尖塔第一層 ( 感謝來源 exep2526 )
兇殘的維尚 Veshan the Fierce 壓制者
ACT 4 希望圃園 腐化殖體破壞後 ( 感謝來源 diabolus )
霍瑞斯 Haures 夢魘 ACT 4 銀光尖塔第二層 ( 感謝來源 SEVENTHSAVIOR )
[無魂者]殘夜 Grimnight the Soulless 被奴役的夢魘
ACT 4 銀光尖塔第二層 ( 感謝來源 Dephil‧佐貓 )
卡騰 Khatun 裝甲破壞魔
ACT 4 希望圃園第一層 ( 感謝來源 ARMSIF )
炬燃 Torchlighter 受虐惡魔
ACT 4 希望圃園第二層 ( 感謝來源 a7621177 )
受詛者派爾斯 Pyres the Damned 腐化的天使
ACT 4 銀光尖塔第一層 ( 感謝來源 KUSOOSUK )
巨魔茍羅葛 Gorog the Bruiser 苟爾勾巨魔
ACT 3 拉基斯路口 / 亞瑞特地核 (感謝來源 Black-cat )
邪惡的迪蒙妮卡 Demonika the Wicked 魅魔
ACT 3 譴罪之塔第一層 ( 感謝來源 赤裸南瓜 )
笞劈 Riplash 撕魂獸
ACT 3 譴罪之塔第二層 ( 感謝來源 j6might )
穿心箭比拉格 Belagg Pierceflesh 骷髏弓箭手 ACT 3 戰爭平原 柯斯克橋前  破敗要塞 /要塞下層第三層 ( 感謝來源 老蛞 / silverdis )
處決者斧斃 Axegrave the Executioner
ACT 3 要塞下層第二層  ( 感謝來源 a28201367 )
達列隊長 Captain Dale
ACT 3 要塞下層第一層 ( 感謝來源 CM )
戈蒙甘 Gormungandr 地蛇
ACT 3 亞瑞特巨坑第一層 ( 感謝來源 凝燄 / Black-cat )
後棘 Thornback 冰刺脊魔
ACT 3 要塞下層第一層   ( 感謝來源 yl871021 )
絕截爪 Severclaw 冥河毒蠍
ACT 3  亞瑞特巨坑第一層 ( 感謝來源 丫狼  )
豹女奇塔拉 Chiltara 冬禍女獵手
ACT 3  柯斯克橋後平原隨機出現寒霜洞窟(#3) 第一/二層
單卓拉哈爾
Shandra'Har 血族法師
ACT 3  拉基斯路口 破房子中 ( 感謝來源 X740516 )
矛兵手查魯奇
Charuch the Spear 血族標槍兵
ACT 3  詛咒之塔  第一層 ( 感謝來源 赤裸南瓜 )
畸形的希拉格
Hyrug the Malformed 血族戰士 ACT 3  詛咒之塔  第一層 ( 感謝來源 yah60168 )
邪惡的布拉格
Blarg the Foul 血族戰士
ACT 3 柯基斯橋 ( 感謝來源 神無喵 )
苟烈許
Gholash
ACT 3 譴罪之塔第一層 ( 感謝來源 戮魂邪魅 )
魔怪梅沙克
Mehsak the Abomination 咒謾者
ACT 3 戰場 ( 感謝來源 diabolus )
嘷牙
Growlfang
ACT 3 天冠城垛 ( 感謝來源 loveyou409 )
重拳盧魔克
Lummock the Brute
ACT 3 天冠城垛 ( 感謝來源 cuselong )
粉碎者
The Crusher 惡魔突擊兵
ACT 3 要塞下層第二層 ( 感謝來源 KUSOOSUK )
強棍打臉
Bashface the Truncheon 惡魔突擊兵 ACT 3 石壘 ( 感謝來源 simpal / silverdis )
恐爪惡魔妖蝠
Direclaw the Demonflyer 惡魔妖蝠
ACT 3 拉基斯路口
馬丘賽斯
Marchocyas 惡魔妖蝠 ACT 3 天冠城垛 ( 感謝來源 disillusive )
懼握
Dreadgrasp 瘟疫使者
ACT 3 戰場 ( 感謝來源 silverdis )
鐵拳古金
Gugyn the Gauntlet 震地魔
ACT 3 要塞下層第三層 ( 感謝來源 chentbtb )
兇暴灰火飢
Vicious Gray Turkey 震地魔 ACT 3 要塞下層第三層 ( 感謝來源 CHANYUHSU )
兇斧斷
Axgore the Cleaver 兇暴移行獸
ACT 3 亞瑞特地核 ( 感謝來源 eli28739068 )
哈克斬
Haxxor
ACT 3 譴罪之塔第一層 ( 感謝來源 disillusive )
祈求者尚達爾
Shondar the Invoker 邪教徒
ACT 2 奧卡納斯 女巫巢穴前
大祭司穆朵斯
High Cultist Murdos 邪教徒 ACT 2 奧卡納斯 ( 感謝來源 srinnd13 )
葉什
Yeth 魔狼犬
ACT 2 奧卡納斯之路 ( 感謝來源 yl871021 )
狂戰士夏馬
Sammash
ACT 2 奧卡納斯 女巫巢穴前 ( 感謝來源 Jackie1900 / 阿橙 )
死螯蟲群
Stinging Death Swarm 兇邪蟲群
ACT 2 達厄古綠洲 遠古水道 東/西側水道( 感謝來源 ck蟲 )
亞卡拉
Yakara
ACT 2 達厄古綠洲 遠古水道 東側水道
毒蛇哈佐
Hazzor the Viper 蛇人
ACT 2 卡爾蒂姆下水道 (感謝來源 Black-cat )
大法師寇司塔斯
Mage Lord Caustus 劇毒守護者
ACT 2 佐頓˙庫勒密庫  風暴長廊 ( 感謝來源 赤裸南瓜 )
大法師弗萊德雷 Mage Lord Flaydren 電光守護者
ACT 2 佐頓˙庫勒密庫  風暴長廊/未知深靖 ( 感謝來源 kb08ol34 )
大法師古揚 Mage Lord Ghuyan 火焰守護者
ACT 2 佐頓˙庫勒密庫  風暴長廊 ( 感謝來源 disillusive )
大法師司寇馬拉 Mage Lord Skomara 冰霜守護者
ACT 2 佐頓˙庫勒密庫  風暴長廊 ( 感謝來源 j871113 )
剃刃嘴
Razormouth 沙丘巨尾蜥
ACT 2 黑古礦坑 傳點附近 ( 感謝來源 eee12342003 )
瑟恩
Thrum 沙岩怪(石頭)
ACT 2  佐頓˙庫勒秘庫  暗影之境 ( 感謝來源 JN )
魔嬰布拉格
Blarg the Imp 乾化魔嬰
ACT 2 淒涼沙地 ( 感謝來源 軒軒 )
惡毒的雷哈
Raiha the Vicious 拉庫尼潛伏者
ACT 2 淒涼沙地 遠古小徑傳點附近  ( 感謝來源  joyshow999 )
狂刀手煞哈
Saha the Slasher
ACT 2 淒涼沙地 ( 感謝來源 live3429 )
秘庫管理員
The Archivist
ACT 2  佐頓˙庫勒秘庫的 未知深境/風暴長廊  ( 感謝來源 adsl37 )
地獄吼
Hellscream 惡魔妖蝠
ACT 2 佐頓˙庫勒秘庫 未知深境 ( 感謝來源 路西 )
詛咒者奧茲
Otzi the Cursed 背叛者
ACT 2 遠古水道  東/西側水道  ( 感謝來源 chentbtb )
畢亞特
Beyatt 沉淪魔巫師
ACT 2 刺風沙漠 卡辛姆哨站前 (#4) ( 感謝來源 Dephil‧佐貓 )
阿胥克
Ashek 沉淪魔
ACT 2 黑谷礦坑 ( 感謝來源 tormentbox )
瘋子加特
Gart the Mad

托爾撒
Torsar 沙漠刃妖
ACT 2 達厄古綠洲 約左上角 ( 感謝來源 KUSOOSUK )
血羽
Bloodfeather
ACT 2 淒涼沙地  ( 感謝來源 a28201367 )
埃班奈澤˙山謬
Ebenezer Samuel 復生的死者
ACT 1  舊鎮道路 / 荒棄墓園 ( 感謝來源  smalllittle )
康爵朗
Cudgelarm 屍魔
ACT 1 大教堂第二層
喚魔師吉列伯
Jezeb the Conjuror 黑暗教徒
ACT 1  李奧瑞克宅邸  ( 感謝來源 大巫妖長 )
兇邪的沙瑞菈
Sarella the Vile 邪教徒
ACT 1  李奧瑞克宅邸前庭  ( 感謝來源  smalllittle / 心苑 )
毒齧
Venimite 小蜘蛛
ACT 1 艾瑞妮洞窟 ( 感謝來源 PAUL9111723 )
咒謾者酷瑞許
Qurash the Reviled 大蜘蛛
ACT 1 艾瑞妮洞窟 ( 感謝來源 ck131812 )
毒寡婦萊斯琳
Rathlin the Widowmaker 蜘蛛 ACT 1 艾瑞妮洞窟 ( 感謝來源 kkshit02 )
劇毒的杰洛伯
Zhelobb the Venomous 巨大蜘蛛
ACT 1 艾瑞妮洞窟 ( 感謝來源 PAUL9111723 )
梅里恩˙顱棘
Merrium Skullthorn 骷髏
ACT 1 大教堂第二層
凱吉隊長
Captain Cage 骷髏盾兵
ACT 1 大教堂第四層
恐爪躍行魔
Dreadclaw the Leaper 穴居躍行魔
ACT 1 悲慘之原 傳點附近
疥癬
Mange 食腐獸
ACT 1 悲泣荒原
墮落的魯休斯
Lucious the Depraved 盜墓者
ACT 1 荒廢墓園 OR 被褻瀆的墓穴 ( 感謝來源 wadeya )
德魯利˙布朗
Drury Brown 盜墓者 ACT 1 荒廢墓園 被褻瀆的墓穴  ( 感謝來源 Dephil‧佐貓 )
強兵駱札克
Lorzak the Powerful
ACT 1 南部高地 圖騰附近( 感謝來源 kk955311 )
戰士婁格魯克
Logrut the Warrior
ACT 1 高地路口 / 南部高地 ( 感謝來源 l680225 )
費可拉爾的鬼魂
Fecklar's Ghost 鬼魂
ACT 1 腐潰之林  ( 感謝來源 Dephil‧佐貓 )
催火狂魔
Firestarter 食腐妖蝠
ACT 1 大教堂第二層
破肚恐屍
Bellybloat the Scarred 收割魔
ACT 1 大教堂第四層 (#5) ( 感謝來源 Dephil‧佐貓 )
哈格斯森魔
Ragus Grimlow 異屍 ACT 1 大教堂 第一層 ( 感謝來源 e3842 )
紅巨岩
Red Rock 殘暴野蠻牛
ACT 1 南部高地  ( 感謝來源  smalllittle )

#1:  被褻瀆的墓穴  共三個  隨機出現
#3:  柯斯克橋後的平原  落冰洞穴和寒霜洞穴兩者只會出其一  豹女奇塔拉同時也是隱藏關
       材料胡
謅寶石的來源之一  豹女也是隨機出
#4:  位置約過門後靠近懸崖一帶
#5:  靠近王室墓穴前的大迴廊房間

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6/2  8:30
感謝 live3429  提供的資訊網站   我會先把現有的資訊補上去  如果說大家有更詳細或是有錯誤的地方也請不吝賜教         
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6/2 22:15
很感謝大家的大力分享  另外有個小撇步  就是這些紫色怪出現的時候  他的腳下  會有一個圈圈   
為獨立一隻  不會帶嘍囉 ( 衝吧~我的小綿羊!  補上 )   但是不保證不會有其他小怪   

像是要你打任務怪那樣的    怕大家沒有注意到跟大家說一下@@~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6/7 17:32
經過六天的努力

感謝各位的鼎力相助     目前只差九隻就能完全攻略了  !!!!!!!!!!!!!!!!!!

小弟在這跟各位道謝外~~~~也說聲各位辛苦了     讓我們一起突破天際吧!!(咦!??                                   

目前除了   我反紅的強棍打臉   須確認地點外   其他有9成都可以確認是囊中物了!!

如果還是有錯誤的地方  或是有其他新的情報   一樣歡迎大家多多指教~~~~夜露死苦~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6/9 09:47
強棍打臉已確認過了   目前只剩八隻   最近剛好比較忙  所以都會隔到一天才有辦法做一次的更新

還是很感謝大家的幫助   尤其是還有貼圖的   聖光會保佑你們的~~~         
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6/15 04:41
目前就剩五隻了

雖然越來越困難   不過都是因為有各位才能走到今天這步    大家在加油><
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6/17 14:21
這次因為找到了許多國外資料

經過多次交叉比對   目前怪物名稱為紅色者  是在該地圖出現正確率達八成五至九成

怪物種類   為紅色者   是種類正確達八成五至九成

因為有國外資料部分   所以我補上了怪物名稱的英文   至於  翻譯部分嘛 .........我只能說

台灣的翻譯真他媽的奇怪       害我同時開好幾個視窗在交叉比對  還要用字典一邊輔助

不過個人覺得還是向前邁進了一大步    希望能幫助到需要幫助的人   當然資料上可能

還有不詳盡的地方   還是希望大家多多支持多多幫忙    

以上資料是統整  巴友情報  個人情報  國外種多網站資料彙整而成   某些部份礙於版面

無法提供部分巴友情報的來源處   請各位巴友見諒   感謝各位   (最近忙  可能一兩天才會更新一次
          
350
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1253 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】