LV. 15
GP 444

【科普】S4 核電+核彈-雙核組合的小技巧

樓主 Fei xddd0999
GP7 BP-
  - 1F殷娜與真言,許多人的誤區,及推薦真言
  - 2F對元素戒指使用方法及元素嘉年華提示器
  - 3F銜接1F~~讓治療真言-精力充沛不會覆蓋掉奶僧真言的技巧




最近常組3僧1蠻刷72+,覺得許多人貌似不知道殷娜&真言存在的問題,特此說明:
  1. 殷娜兩件套效果,「真言基礎被動效果翻倍」是對全隊都有效的
  2. 殷娜四件套效果,「同時獲得四種真言的基本效果」出的四真言全是翻倍的,包括定罪
  3. 若奶僧A(穿4殷娜)帶治癒真言或不帶任何真言,武僧B帶救贖真言,那麼全隊的救贖真言Buff都會按照B的計算
也就是說,若武僧B(核爆或核電)未穿2殷娜又帶了救贖真言,會覆蓋掉奶僧的雙倍基礎(40%),等於少了20%全抗,多了該符文的效果。

治療真言貌似也是;定罪不清楚;懲戒不管有無雙倍,基礎被動都沒卵用。

所以在組隊有奶僧的情況下,建議其他武僧別帶救贖和治療真言,頂多帶個懲戒真言-罪愆咒(+10%攻速)或定罪真言-脅迫咒(降傷15%,若會蓋掉雙倍基礎也只少10%A類增傷,損失不大),或是帶靈光悟或明止水保命也可。




10/28更新 推薦使用+1:治療真言-危急時刻詳細請見3F
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1256 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】