LV. 26
GP 466

【心得】2.2火盾羅蘭更新至50層

樓主 沉默的肥貓 s0926394852
GP38 BP-
照原本的配裝挑戰50層後面出現了一個問題就是dps不足,改變了一下配裝把-CD降至52%左右,把華戒換成元素嘉年華,想不到居然過了!!,元素嘉年華真的是顆神戒,聖騎只有四種屬性輪流跑,順序為火、聖、電、物各4秒,你可以把它想成一個12秒CD的增傷戒指,增傷期間我的火盾撞精英居然可以到30E,撞小怪也有20E左右,大大增加清怪能力,跟喬丹只限定精英比起來這顆精英小怪通吃實在太好用了。


實戰影片


結論:

不知是不是伺服器問題,錄起來有點lag,打完的感覺50層果然很痛,連一堆減傷常駐有時候還是一拳見底甚至被秒,第二層運氣不好居然抽到一堆飛翼魔的鳥圖,導致我第二層被跳死好幾次,還好戒指夠op最後3秒硬把王肛死

==============================49層分隔線================================

原本玩照天梯前幾名和凱恩的配裝玩法,結果在46.47層死成狗,觀察後發現要打高不是要神走位就要是留祭壇不然就是要好地圖,對我這種懶人型只想要左鍵到底的人實在是種折磨,於是開始嘗試-CD這條路,想不到效果還不錯,在此分享給各位

屬性


裝備







技能


傳奇寶石:
1.囚者
2.迅捷
3.奧幻

實戰影片



結論:

一開此使用對戒和減耗律令,但隨著層數越打越高一些問題開始浮出來了,就算我有超強攻擊和連發盾猛,重點是我根本站不住,整場15分我大概有2分鐘在死亡讀秒,所以這套打法的出發點在於不死以及站樁,原本很糾結減耗律令換防禦律令,怕便秘太嚴重,後來因為有撐減CD以後變身跟挑釁的使用次數增加,回怒變相加快使得回怒聖盾有辦法支撐我的盾猛消耗,寶石方面放棄太極換成奧幻,奧幻25級特效剛好和律令提供的大量抗性相輔相成,而律令常駐60%減傷加上鋼甲的50%減傷穿怪和團結,使得我終於有辦法在49層精英的技能轟炸下存活,而變身CD只要10幾秒使得我每次精英戰至少可以變身1.2次,因為省去了跑位以及死亡讀秒的時間,打完整體感覺上dps並沒有輸對戒太多,至少不用看到精英想衝進去都要先看一下技能,玩起來非常爽快,在此分享給各位。

38
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1256 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】