LV. 44
GP 7k

RE:【專區】板務建議 // 好文推薦

樓主 喵小豪-SAM hs60771104
GP3 BP-
本來是不想說的,但後來想想都為版務,還是說比較好
目前貴版置頂有兩篇問卷調查,瀏覽整串之後發現僅有一篇是經過站方同意才放置,不曉得貴版務是否查證過該兩篇問卷調查已經過站方同意呢?
本來之前我也以為只要非商業行為就可放置,但是後來才曉得不管是不是廠商或者個人以及有無商業、利益性質的問卷調查均要先知會站方並且得到同意之後才可發文,不然版務及有可能會被拔掉,因為這個原因被拔掉版務不是1年以上無法再任版務之職就是永遠無法再申請版務之職。
管理閱覽流量較高的版面本來就比較困難且很難做到公一,可以盡量避嫌就避嫌,不然哪天怎樣被後面捅一刀都不曉得。

另外關於樓上有人提到那位用字遣詞很詭異的板友,其實是能夠以難以閱讀之文章下去處置,經過版務勸導一樣無改善就可以開始3天、7天、15天、30天一直桶下去,如果多次勸導、處罰之後依然故我就能夠直接送A車了,他在SC2版發文全都是很正常,唯獨在D3版是這種模式,根本就已經是變相亂版,貴版務還能夠容忍我實在非常佩服。
順便說明一下,難以閱讀之文章並不是單指火星文、注音文才能成立,只要是讓人難以理解且常被檢舉就可以成立,這方面是版務主觀認定的成分較高,重點是他發文之後不管對錯都是射後不理,在公開論壇最忌諱的就是誤導資訊影響到板友爬文的效率,希望貴版務能夠以大多數為了該位板友這種難以閱讀文章著想從重發落。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1265 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】