LV. 47
GP 7k

RE:【心得】我是新手,我該如何選擇適合的艦艇?戰艦世界2019~2020年版本新手選線教學

樓主 Fakearnak.Mechanic Farla
GP9 BP-
義大利線

目前為止僅有巡洋的一線(然而史實上算是海軍大國,可以期待改版?)

義大利巡洋塔蘭多(Trento)薩拉(Zara)、阿瑪爾菲(Amalfi)、布林迪西(Brindisi)、威尼斯(Venezia)

義大利巡洋最有特色的部分在於最新實裝的彈種:半穿甲彈(SAP)
但也因為這樣,所以義大利巡洋全線不能點火,僅能靠SAP與AP的傷害來決勝負*(偶爾會有魚雷命中)

整體而言,義大利巡洋的機動性較其他線為佳(轉舵與航速皆優秀,除了船身偏大導致迴轉半徑大以外),
但是為了平衡而刻意將低~中高階的SAP彈性能降低的結果,就是中階的義大利巡洋若僅使用SAP會在輸出貢獻上相當有限,而且還有直到9階為止都是直接外露上浮在側面的裝甲區,並不算是一條適合新手入門的巡洋線

直截了當的說,義大利巡洋線就是T8以後才稍稍正常,但以目前環境來說T10又OP過了頭的一條線,建議等到對裝甲機制以及巡洋玩法有足夠理解度以後(外加自由經驗夠多跳過一些難以練等的階段)再碰。

2020/5/12加記:
義大利線的最佳解仍然是直接跳上10階,然而極端不建議真正的新手這樣做。
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

463 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】