LV. 40
GP 1k

RE:【問題】請問專攻於主力艦的技能點法~

樓主 漠霜神無月 water20640
GP5 BP-


個人的小分析,不喜歡,可以自由配點

第一階三樣技能,除了換彈種-30%以外都可以點

因為老實說就算點了效益也不高,沒有哪個主力會這樣玩的

點副砲對於那種副砲多到爆炸的船(長門、大和等等)來說比較有用。天城副砲太少口徑太大

出雲神坑沒人想開不解釋。大和麻煩去買一盒1/700的模型做做看,第一次做副砲和防空炮沒做

到抓狂我拜你為師。

大和副砲塔我記得光組裝就有48個以上,口徑不同還有防空炮等等。但是對於主砲塔旁邊那兩個

而言恐怕用處不大。

第二階,降起火機率不解釋。砲塔轉更快一點可以讓你更快瞄準。不信你去看看大和主砲塔

轉180度要幾秒。這也是chase不建議大和裝減少裝填時間的升級品

魚雷?主力艦哪一台有魚雷的歡迎告訴我(日系)

遠程火力?看的到閃不掉啦!就算提醒也沒用。而且超過6秒的射擊也不容易打到人了

第三階

-修理小組時間。如果你不想每次被火和浸水搞到抓狂的話,就選這個吧!基本上主力艦要壞舵和引擎機率很低,除非你吃魚雷。不然用HE打很難壞掉,我說真的。你看T3巡洋艦多會壞舵你就知道了!

+20%魚雷捕捉範圍。其實,主力艦就算+20%,看到多半機動性也閃不掉了。金剛還有辦法。
不過我看扶桑長門以上就真的要靠點人品了。河內?不是給新手DD練丟魚雷用船嗎?

第四階

第四階有用的只有最後的掙扎和進階射擊訓練

一個好的BB,是靠AP秒掉對面不是靠燒。除非對上DD或者鬼才神船(長門VS蒙大奶、大和。說真的會玩的愛荷華就很難打穿了)那種貫不穿的我才用。不然基本上只要人品夠,一輪齊射幹掉愛宕那種巡洋不難。不過建議你別打北上...因為會...不想連吃八十發魚雷就別找北上算帳(被魚雷海打沉)




最後的掙扎,除非你的船真的一天到晚被打壞的那種DD和CV再選吧!除非吃魚雷否則BB很難壞舵壞引擎。主砲壞掉也算不常見了。

所以我反而比較推薦,去點進階射擊訓練。除非你真的常常壞引擎和舵

你問我怎不先點?因為老實說效益也不大。先點其他比較好用。要升到T5再點就好。

等級五有兩個選擇,預防性養護和廣博不精

如果你開的船很慢很慢...時速低於22海節的話,我是蠻推薦選預防性養護的。因為高於22海節的船要閃砲彈魚雷比較簡單。如果長門和金剛比閃魚雷,我會告訴你長門比較難閃。但是長門也是夠耐打,他不差那幾秒的CD時間。真的會沉,你就會沉。不會還是不會。就算減少CD,關鍵時刻還是永遠不夠。不過,還是可以考慮靠著技術減少遇到這種搏命關鍵時刻。尤其長門以上等等絕對有本錢打持久戰。要打沉一台大和,最快的方法不是狂掃他裝甲區,而是派一隊以上魚雷轟炸機炸死他。

然而對進水而言,的確是BB的痛。所以,對於那種低海節,閃不掉魚雷又常常進水的船,選擇
廣博會比預防性養護好用。

以上個人淺見。請謹慎服用






5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

453 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】