LV. 14
GP 1k

【情報】Prinz Eugen:見證核子時代 !

樓主 你是在幹三洨 l09337337
GP12 BP-
Prinz Eugen:見證核子時代 !
歐根親王(Prinz Eugen)是1930年代中期為納粹德國海軍建造的三艘希佩爾海軍上將級巡洋艦之一。在第二次世界大戰期間大範圍活躍後,歐根親王現在也準備在戰爭雷霆中露面,成為德國的頂級重型巡洋艦,購買的艦長們將在1.95版“ 北風”更新後及可使用!

簡而言之:她是最後一艘服役的希佩爾海軍上將級重型巡洋艦,而戰中期的改裝更大大提強化了防空及生存能力。

歐根親王,重型巡洋艦,加值載具,德國,階級IV階。
優點
  • 更多的船員人數
  • 更好的防空火力
  • 加值載具的額外100%獅幣 經驗收益
缺點
  • 水平面裝甲意外脆弱
該禮包包含以下組合
-歐根親王(德國階級4階)-在1.95更新後可用;
-2000金鷹;
-高級帳戶30天;

-預購貼花:獨特的
“神聖羅馬帝國徽章”貼紙;
-
預購稱號:獨特的“皇家血脈”稱號。

  59.99    官方商店

歷史

歐根親王是以18世紀的奧地利將軍的名子命名,也是德國海軍希佩爾海軍級重型巡洋艦的第三艘也是最後一艘快完工的巡洋艦。儘管準備在1940年7月服役,但皇家空軍對基爾的空襲對該艦造成了輕微損壞,導致預計服役時間推遲到8月。
在1940年下半年通過海上試航之後,歐根親王立刻被分配到它的第一個也是最著名的戰鬥任務-萊茵演習行動-1941年5月與俾斯麥號戰列艦一起去加壓英國的補給運輸線。在這之後她回法國進行了一些維修,歐根親王就被分配去了挪威的-瑟布魯斯行動-於1942年進行水域護航,儘管這項任務因英國潛艇HMS Trident的一次魚雷攻擊而中斷,該攻擊嚴重重創了歐根親王。最終,歐根親王被命令返回德國修理。
修復後,歐根親王號在第二次世界大戰後期繼續服役,最初是作為海軍軍官的訓練船,之後還為東線波羅的海的德國部隊提供了艦炮支援。
歐戰結束後,歐根親王作為戰爭獎勵轉移給美國海軍。在詳細研究了該船的設計之後,美國海軍於1946年把這艘船艦分配到了比基尼環礁進行十字路口行動。在經歷兩次核爆炸但還是倖存了下來,第一次是由飛機執行空中引爆的核試爆,但歐根親王被確認僅受到輕微損壞後,被拖到了瓜加林環礁。那裡她成為第二次水下核試爆的目標。歐根又一次撐住了,但試爆造成的損壞,及無人控制損管能力,最終導致船隻傾覆並沈沒。

在《戰爭雷霆》中,伴隨著即將到來的1.95版“北風”的發布,歐根親王將成為德國海軍第四階級中的第一艘加值載具船艦。儘管與遊戲中已經存在的姊妹有著許多相似之處,但歐根親王在1945年進行了強大的改裝並加入“戰爭雷霆”,她將藉由那些充滿抱負的艦長提供更強大的防空套件以及擴充的船組人員來完成姐姐未能完成的任務!

趣聞:歐根親王沉沒的船殘骸依然可以在瓜加林環礁之一的島嶼海岸附近找到,並且仍然是相當地受歡迎的旅遊勝地。

讓歐根親王與熟悉的希佩爾區別開來的主要因素是其強大的防空武器。該船於1945年進行了改裝,具備了更強大的防空火力。最終,那些想上歐根親王的大膽的飛行員可能會遭遇由4座雙聯裝37mmSK-C/30,6座四聯裝20mmMG C/38,2座雙聯裝20mmMG C/38以及散落在船甲板周圍那多達18架俘獲40mmBofors防空機炮所構成完美火網洗禮。
除了大大增強的防空火網外,歐根親王還擁有另一張王牌,這進一步提高了戰鬥力。在戰爭的後期階段,歐根的船員人數顯著增加,這讓歐根總共配備了1,768名官兵船員。因此,希佩爾海軍上將級能自豪的獲得“戰爭雷霆中最優秀的海軍艦艇”的殊榮並在遊戲中掩護其他年輕的同級兄弟,這些改動能夠使她的續行戰鬥時間更長,並且能夠在公海衝突中吸收更多的傷害。
最後雖然這並非重要的一點-歐根親王將作為第一艘德國IV級加值船艦參加戰鬥,一方面為老將和新船長提供機會,使他在執行每一次行動和戰鬥時都能更快的開通過德國海軍科技樹,另一方面為遊戲中每位認真的-艦鑑賞家-提供了一個充滿價值的補充!
可以通過在我們的在線商店中購買特殊預購包來獲得歐根親王,並且在即將發布的1.95版“北風”到來之後,所有潛在的戰爭雷霆艦長都可以使用它。在那之前,風平浪靜的船長們!請密切注意地平線,以獲取更多有關即將發布的下一個重大更新的新聞。



過去的1.95開發者文章

12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】