LV. 36
GP 183

RE:【長篇創作】ガルカの大冒険!?(偽)

樓主 臥虎蔵竜ダウ4SB rex680228
GP0 BP-
二章,漫步,#3,時雨。


コンシュタット高地(康修塔特高地)

這裡吹襲者被稱為奧丁之風的強風,從早到晚,不停的吹起強風,
聰明的巴士特克工匠,利用這些強風的特性,建造了風車,
從山多利亞低價購買麥子,在利用風車磨成麥粉轉賣,
算是巴士特克的國家收入之一,國土境內只適合栽種馬鈴薯等等的作物,
巴士特克向鄰近的山多利亞一向有實務上的交易往來。


「哎呀呀,天氣真是不大好,這個地區不是常常打雷就是陰天。」
我抬頭看了看天空,漂起了細雨,從背包中拿出斗篷批者。

綿延不絕的奧爾岡通路是前往康修塔特高地的必經之路,
高地的天氣在中午過後,會因鄰近的海洋氣流的吹襲,
天氣直轉急下,由晴天轉成陰天,甚至打雷下雨,
因為奧丁之風的關係,這裡樹木較為稀少,取而代之的是矮小的灌木叢和牧草,
這裡也是巴士國肉類的來源之一,大羊的放牧地,galka族很愛吃羊肉(不是塔魯肉嗎?)

[嗯?那是...。]不遠處有個東西引起我的注意。

[這是...,人類的物品吧,似乎有打鬥的痕跡。]我蹲下檢查地面上的遺物,發現打鬥過的痕跡。

[朝向東北邊嗎?]

我往東北邊前進,越過一個山丘,發現兩隻ゴブリン在攻擊一個人類。

[可...可惡,只能到這裡為止了嗎?]人類全身上下多處受傷,半跪在地上。

[今天的晚餐就是人肉啦!ゴブ!]拿者刀的ゴブリン戰士大笑者。

[烤人肉!烤人肉!]拿者短刀的ゴブリン黑魔道士詠唱者黒魔法ファイア。

[く、くそ!]人類在張起雙手準備擋住攻擊。

[我說,人類的肉有那麼好吃嗎?]我在ゴブリン的背後說者這句話。

[む!?大哥,是ガルカ!ゴブ!]黑魔哥布林發現了我的存在。

[今天的晚餐附帶一隻ガルカ呀!]ゴブリン舔者刀刃,流出噁心的口水。

[那可不行,我怎麼能被你們吃了呢?]

[ファイア!]一團火球從ゴブリン黑魔道士手中發出,筆直的飛向我,發出燃燒的聲音。

[小朋友,玩火是不好的。]我側身一閃,避開了火球。

[ゴブリンラッシュ!]連續三次攻擊,都被我輕鬆躲過。

[可惡!ゴブ!]

[差不多該請你們退場了。]我以極快的速度,衝向ゴブリン。

[爆弾投け!]ゴブリン戰士拿出炸彈準備投向我,但被我先發制人。

[双竜脚(そうりゅうきゃく)!]第一發的踢擊把ゴブリン黑魔和爆彈一起踢飛。

[ば、ばかな!?]第二發的踢擊,連ゴブリン族自豪的鍛造技術所製作的面具都被踢裂成碎片。

[給我記住!]哥布林戰士邊旋轉邊飛出去。

[大哥>"<!]哥布林黒魔流者眼淚跟者飛出去。

ゴブリン化為天空上的兩顆流星。

[哎呀呀,好險披風沒被燒壞。]我拍了拍披風,檢查一下。

[謝謝你,ガルカ先生,如果沒有你幫忙,明年的今天就是我的忌日了。]人類站了起來,向我鞠躬道謝。

[人類,沒事在這種地方作什麼?]我重新披好披風,背好行李。
[自己多保重,我還得去山多利亞。]

[疑?您也要去山多利亞是嗎?其實我是山多利亞人。]

[哦,那還真巧,不送了,我不喜歡和人類待在一起。]我轉頭往北邊前進。

[啊!ガルカ先生!等我啊!]人類手忙腳亂的撿起掉滿地的行李,蹣跚的跟在我後頭。

『啊...,會不會多一個拖油瓶啊。』我心理這樣想者,裝者不在乎的加快腳步。

[ガルカ先生!我還沒自我介紹,我叫赤屋(アカヤ),請多指教啊,
要問山多利亞王國的事情,那問我可就對了,@#$%^*(機哩瓜啦的講一大堆)。]

[這人類怎麼那麼聒噪,剛剛真不開出手救他的。]我小聲的嘀咕者。


空氣中開始傳來淡淡的海水鹹味,不遠的前方,是邊境城市,塞爾維那(セルビナ=Selbina)這裡是通往東方的ミンダルシア大陸的航行船搭乘的地方,如果要從陸路走,還得經過ジュノ大公國,先去那邊補充點必需品吧。

===============================================================

赤屋,アカヤ,人族的騎士(隱藏職業是商人?)
0
-
板務人員:歡迎申請板主

1219 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】