LV. 10
GP 370

RE:【心得】式姫草子四コマ<版友更新中>

樓主 飄飄的小小一隻 ppiseres123
GP8 BP-
字……………………

好可愛!好可愛!好可愛!好可愛!好可愛!好可愛!好可愛!好可愛!好可愛!好可愛!
好帥什麼的根本是好可愛呀啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
畢竟是人外畢竟是龍神所以一定合法的對吧對吧反正也不在法律的保障範圍裡面-(遭擊飛


321 322



接下來是本週的情報站~

白兔!白兔!白兔!
和小烏丸一樣!眾所期望的白兔!從原本的腹黑兔變成了白腹黑兔!(在說啥!?
總之就是白兔! > w< g



不過因為這個怎麼看都算很豪華的技能,嗯,三千神來著的孩子~
只要三千神!三千神就能把這孩子娶回家唷!



然後……好可愛!
果然世界正走向幼女對吧!?這孩子比莉薇雅還幼呀!
好可愛!好可愛!好可愛!好可愛!
啊啊不行了、錢包君就請妳乖乖的死吧、理智、理性已經死掉了呀哈哈哈哈!!!!(再遭擊飛




-各位親愛的觀眾不好意思,今天的情報因為字幕菌暴走而緊急結束,帶來不便還請多多包含-
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

296 筆精華,03/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】