LV. 33
GP 449

【徵求】最‧遊‧記‧進‧板‧圖

樓主 ☆~幸運草~☆ giuhui
GP0 BP-
-=徵求=-  進  板  圖

原討論串之簽名檔圖片都已儲存(除圖片沒顯示之外之連結)

進板格式:
※ 請勿上傳 18禁(色情/暴力)或與本板主題無關之圖片!※
(1). 上傳格式:gif .jpg兩種任一。
(「.gif」格式會因製作方式使檔案較大而超出上傳限制,不建議您使用。)
(2). 圖片大小:寬度692 pixel,高度250 pixel。
(3). 檔案K數:每張圖檔大小上限為 50K。


簽名檔格式:
‧WEB的簽名檔不開放 HTML 的格式。
‧編輯完後按「預覽」可觀看WEB簽名檔。
‧簽名檔版面顯示大小限制為寬570 x 高125 pixel
(超過此大小影像將無法正常顯示。)
‧你可以到哈啦區的測試板去測試你的簽名檔顯示是否正常哈啦區測試板。‧儲存完後,請記得重新整理網頁,你的簽名檔才會正常顯示。
‧請勿張貼任何涉及猥褻、18禁或人身攻擊謾罵之圖文,以免受罰。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 151 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】