LV. 26
GP 718

【開箱】Ukyo複製畫收藏盒(內有代表Ukyo的代表性的撲克牌的少量推測)

樓主 Nil*夜*はじめ Nyx17
GP10 BP-

正面


內蓋(左)&外蓋內面(右)


盒子內底(左)&外蓋內面(右)

  就是看上拿著鐮刀的小丑死神,才會買下收藏(拿著鐮刀的UkyoCG也是主因,配色美得無法移開目光),沒想到盒子很大,很適合拿來收藏複製畫、收集卡等等。
(說著「看向這裡」的Ukyo和死神放在一起,有種莫名的可怕,兩者都帶著笑容,像邀請人過去,教人汗毛直豎)


盒外底面(左)&外盒蓋正面(右)


  一直不解為何動畫的Ukyo的鬼牌是月亮,後來接觸《魔鬼戀人》(DiABOLiK LOVERS),想起高中校刊介紹的墮天使沙利葉的傳說,找出來複習,發現原來月亮在西方傳說和死亡與靈魂有關。以下節錄自〈墜入凡間的天使今何在?〉(作者:楊嘉玲,於2009年9月24日發表):
  根據《以諾書》,沙利葉的任務是保護人的靈魂不受罪的玷污。因此月亮在西洋傳說裡總和死亡與靈魂連結在一起。在《死海古卷》之〈光之子與暗之子之戰〉中,沙利葉站在光之子這一邊,至今都是掌管月亮與人類靈魂的天使。

女主的靈魂會穿越不是沒道理

10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

23 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】