LV. 34
GP 1k

【心得】驚嚇陰屍路蠻好看的...但有幾個地方還是忍不住想吐槽一下(雷)

樓主 來自宇宙 everdj
GP0 BP-
最近才開始追這部劇

剛開始看第一季前面的時候差點放棄

後來覺得還可以又繼續看

到了第二季前面看娜幾個中二屁孩跟中二虎媽在耍78的時候又差點看不下去

但是看到中後段的時候又變得很好看

然後就一直看到現在......

真心覺得這部其實也不輸給正傳行屍走肉

雖然我覺得整體上還算好看

但有幾個地方還是忍不住想要吐槽一下:
(請注意有地雷,還沒看過的人請回上一頁。)





(1)崔維斯早在跟行屍搏鬥的過程中就被咬傷了,有一幕帶到崔維斯肚破腸流的畫面,而艾莉西亞在一旁目睹了一切,可是她卻沒有將這件事告訴她的家人,事後還一直怪罪塔卡害死崔維斯,如果真的要論兇手,那特洛伊這拉基才是真正的殺人兇手,是他害崔維斯被咬的,這拉基不但害死崔維斯,還害死一堆農場的人,包括自己的親哥哥,這拉基的危險程度一點也不亞於行屍,甚至有過之而無不及,當初早該一槍斃了他的,流放對他太仁慈了。

(2)麥蒂森這女人真不知該說她自私還是對家人很有愛,好幾次她都差點害死大家,像是有一次晚上自作主張打開飯店的招牌燈,結果引來一群陌生人,雖然也找到了崔維斯,但萬一崔維斯沒看到怎麼辦?根本是拿所有人的命去賭嘛!還有一次跟某個隊友在壞人的地盤交易,偶然間聽到兒子的消息,當下竟然不顧一切地衝到頭目面前詢問兒子的下落,我知道她很思念兒子,但是她也好歹顧慮一下自己跟隊友的處境,難道就不怕惹惱頭目被當場擊斃嗎?!實在有夠無腦...。

(3)還有他那個毒蟲兒子,實在是一顆不定時炸彈,都世界末日了還有心情吸毒,啊不是已經戒了嗎?!他跟那鍋拉基特洛伊兩個剛好湊一對寶,難怪特洛伊在聽到尼克親口對他說是他親手殺了自己的父親的當下沒當場斃了他,原來兩人早就有姦情。

(4)拉基的右眼復原速度快得離譜,正義姐明明都剌破眼珠了,拉基竟然還可以完好如初,是有沒有這麼扯。

(5)丹尼爾將維克多視為眼中釘,但是他卻忘記維克多才是他最初的救命恩人,當初要不是維克多讓他上船,不知道還能不能活到今天?真是忘恩負義的傢伙。

(6)西莉亞被麥蒂森反鎖在行屍房中,後來不知怎麼死的,被吃掉還是被同化?還是自盡或是被燒死?劇情都沒交代清楚。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

30 筆精華,11/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】