LV. 8
GP 309

【心得】新.PAYDAY 2 技能樹翻譯及數字(更新至update #57)

樓主 Charlie13 huicheukwai
GP84 BP-
各位犯罪同行晚安。犯罪節過得愉快嗎?
又是我這個懵懂無知的矮人初心者為各位同行提供公益福利的時間了。

因應Crime.net亞洲區營運主管版主以及的眾多同行的要求下,我以犯罪節後的更新(update #42)重新寫了這篇翻譯,以免畫面紅紅藍藍的令大家看得眼痛。

這篇中文技能翻譯除了令大家免除英文之苦外,亦會解釋個別技能的具體用法及補充無聊的小知識,以供各位同行參考之用。為求準確,除了自己翻譯和實測外,版友的新發現我亦會更新進去。
在此先感謝過去及將來為本文提供協助的版友們。假如發現我無斷轉載還請大家有怪莫怪。

相同技能的隊友共享加乘是不會累加的。例如隊伍中有兩個學了「耐力」王牌技能的黑手,隊友的耐力也只是增加50%而已。這一點職業優勢獎勵同樣。

以下數值是基於update#44內的系統數字,最新更新部分會以藍字顯示
更新至2014-11-14推出的update #46。主要修正了黑手的技能可應用在雙槍當中。
更新至2014-12-16推出的update #49。讓我們熱烈歡迎PD團隊第一位女成員BitchClover,以及隨她附送的「竊賊」職業牌組。
更新至2015-01-23推出的update #52。新增隨獅子王Dragan附送的「內鬼」職業牌組。
更新至2015-03-10推出的update #56。新增隨Jacket附送的「反社會」職業牌組。你喜歡傷害別人嗎?喜歡的話先付20鎂再說。
更新至2015-03-16推出的update #57。新增隨Bonnie附送的「賭徒」職業牌組。大媽萬歲,我們誰都喜歡妳,真的。

下面為跳轉捷徑:
Mastermind 黑手
Enforcer 暴徒
Technician 技師
Ghost 鬼魅
Fugitive 逃犯
The Sixth Almir-knows Skill 天曉得的第六個技能樹
Perk Decks 職業優勢牌組(1)
Perk Decks 職業優勢牌組(2)

以及:
充滿Overkill過去一年來不斷修改技能樹的軌跡的舊翻譯
84
-
板務人員:

314 筆精華,05/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】