LV. 26
GP 768

【攻略】美術館(Framing Frame)OVERKILL難度 SOLO單人隱形全程

樓主 ASP a23138843
GP16 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這個影片是我自己利用晚上有空的時候拍的
會想PO這篇的原因是 我看很多實況台的台主在挑戰這關
不過好像都非常艱辛的樣子-.-
其實這關卡 只要觀念對了 就超簡單...!!!
下面會逐一講解 "配合影片來看"應該就會非常清楚了

首先這是我的BUILD "57等"
每一個技能都是考量過的 針對全部能隱形的關卡去配的 不是針對美術館而已

然後這是我未來最終的BUILD "100等"
主要武器步槍+手槍
可以玩最高難度"限定硬幹的關卡"以及 "限定隱形的關卡"
PS.如果你要玩透這款遊戲的話 這遊戲的技能除了走制裁者(暴徒)而且要拿散彈槍以外..最忌諱專精一系其他系不點 因為這樣的點法不僅無法排除沒有用的技能 而且會大大限制你能玩的地圖 能玩的模式

這是單人SOLO 最高難度用隱形的方式 DAY1~~DAY3全程影片:

這是我的直播頻道

首先這關的DAY1
要偷美術館的畫 最高難度是要偷4幅畫
第一章節來說OVERKILL的難度固定有7個警衛!!
(說固定7個的用意 是希望看的人 能當一開始就有7隻在打 這樣最安全 有時候會只有6個)
其中1個警衛在正門的櫃台 ""他永遠不會移動""
其中1個警衛在監視器房 ""他永遠不會移動""
其他5個警衛在美術館中巡邏 ""會移動""

所以我們可以用這樣得出一個結論:
先"弄掉"會移動的5隻,把監視器全破壞了,剩下監視器房的警衛就無所謂了,在正門櫃台的警衛也無所謂了,可以開始大偷特偷了!!

再來思考到以下的技能我們可以做以下的結合跟應用 藉此來達到上面結論要的結果!!
依照技能表示...主腦(策劃者)的

SMOOTH TALKER

重點1.
這招可以在點出熟練以後 讓原本只能回報3次對講機的次數 變成四次 ((四次極限 沒有五次))
回對講機的"公式" 是這樣的...
當你沒有點出這個技能得時候 前面3次有非常低的機率會失敗 第4次開始以後注定100%失敗!!
當你有點這個技能的時候         前面4次回對講機100%成功 第五次開始以後注定100%失敗!!
套用以上的定律我們就可以得到一個結論 有點出這個技能的話這關最多擊殺的警衛只能4隻!!
((因為最多只能回4次對講機))


依照技能表示...主腦(策劃者)的

DOMINATOR

重點2
以這張地圖來說 這招技能可以讓警衛投降 並且銬住自己!!
這招技能以目前我在玩的經驗來說 第一個警衛永遠會100%成功
只要在警衛問號的時候 對著他狂按F 等他變成驚嘆號瞬間
他就會馬上舉雙手投降 並且銬住自己再成功銬住自己以後
第二個警察開始 因為我主腦(策劃者)那一系技能 並沒有點到最高層級!!
所以我選擇配合上面 對講機能回覆4次的方法來達到完全控制住5個警衛!!

最高層級的主腦(策劃者)有增加"威嚇"POWER的能力 可以再成功銬住第一個警衛以後 從第二個警衛開始不會有叫他投降 結果他不投降還開槍的情形
詳情請看以下影片:


這關的DAY2
**感謝mocks602602補充 DAY2可以不觸發警報
只要把3個工人壓制即可 完全不會有警察@Q@**
這樣就可以把8包毒品安全運上車了
((原來這章節可以不觸發警報 長見識了!!))

經過後來實際測試
當最後一幅畫上飛機 並且錢丟下來之後...
火車的門會開啟...這時候千萬不要拿包!!!!!!!!
火車門開門以後 工人會因為聽到直升機的聲音
((工人在門開以前 都是耳聾的-.-))
會用飛快的速度報警...
所以在門開以後先放干擾器(干擾範圍涵蓋全地圖) 可以100%阻止工人報警!!
第一時間衝下火車 衝到撤退點周圍壓制工人
工人就不會報警 警察也就不會來了
((工人固定3隻 3隻固定點 在撤退點 那條道路上))




 

這關的DAY3
這個章節最高難度固定有5個警衛!!
這5個警衛都會移動
這關卡沒有監視器的房間
這關卡有監視器!!

套用以上對遊戲系統的了解 以及對技能效果的認知...
我們可以馬上就知道結論!!
這5個警衛裏面 有4個是可以殺了以後回對講機的 剩下一個必須要用投降的方式來制伏!!

這關監視器請務必在你掌控警衛了以後 能毀掉多少監視器就盡量毀掉!!
很多人不敢打監視器..不敢打監視器會提高失敗的機率...
不敢打監視器的人 大部分都是怕警衛看到了壞掉的監視器以後會報警....
這邊有一個觀念 重點
監視器看到你以後0.5秒以內 就報警了!!
警衛看到壞掉的監視器以後 他從發現到報警的時間高達5秒.....
我玩隱形模式超喜歡讓警衛發現壞掉的監視器
因為 他頭上會出現驚嘆號  你衝過去 就又幹掉一隻了!!
不費吹灰之力 就能把他引過來處理掉....千萬不要為了怕被警衛看到而不去處理監視器
沒有處理掉的監視器影響甚廣...
1.監視器看到的範圍你都不能擊殺警衛.....(超嚴重)
2.監視器看到的範圍你都不能過去.....
3.監視器看到你以後 他就報警了 你1秒的反應時間都沒有...
4.如果是跟其他人玩...你不能保正其他人的技術水平 頭腦思考能力都跟你一樣強 你能記住監視器在哪邊 其他人未必能記住....意外機率非常高!!

建議這關處理的順序:
警衛+監視器同時處理>>>最後專心找5個物品....(不要在警衛5個還沒有解決之前以及監視器還沒有全部處理掉之前找物品...除了不能大搜特搜以外 還要擔心專心找東西的時後怕被發現...))

16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

318 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】