LV. 1
GP 0

【攻略】超燙!縱火狂是你!(需買DLC)

樓主 大爆射 ggyyyaya
GP9 BP-
一起來當火焰領主吧!

請無視我的超爛槍法
4:45那是BUG,換彈的時候被電居然就直接換完了!?

特色:

請選擇狹窄的室內關卡,不要去很大的地圖會打不到人!
邊跑邊噴火、打不死的蟑螂、超燙、子彈很多、可以在Overkill難度橫著走(很難嗎?


基本配置:



火焰噴射器可依自己喜好改全熟或是半熟
我運氣比較好抽到「總彈量」的屬性加乘,所以當然是選全熟
副武器我選的是高殺傷、高準度、撿彈率適中的"手槍" (為什麼選手槍後面會說明
目的是為了快速殺死狙擊手和特殊兵種
投擲武器選長矛主要是可以快速殺死特殊兵種,而且幾乎都是近、中距離作戰貼著臉丟就對了!
把胖胖面罩擊飛再插臉幾乎是一擊必殺,當然選火煙瓶也很好玩的選擇!


天賦:



無政府主義者讓你穿輕甲也有很強的坦度
多利用破甲2秒無敵大大增加逃跑的機會
但請小心狙擊手!他可以一槍把你打死
(反社會的恐慌好像也不錯,只是我沒有這個天賦,還請有的人幫忙測試一下)


技能:







重點整理:


狂戰士是少數可以增加噴火器傷害的技能
想要發揮狂戰士ACE的效果狂亂是必須的
(狂亂ACE請自行斟酌是否點下去,低難度可以捨棄,高難度必點)
將血量壓在30%,點到ACE還附加了減傷25%
但被破甲幾乎是一槍躺的血量,就更仰賴天賦的2秒無敵


前面提到為什麼選小槍,主要是因為火焰噴射器有很嚴重的換武器延遲
Equilibrium只要一個技能點就能解決這個問題!!
看到狙擊手的時候才能快速掏出來反擊


火焰噴射器換彈時間超級長,這個絕對是值得投資的
彈藥歸零時拿東西桶死警察可以+50%填裝速度


火焰領主的核心,讓你可以邊跑邊噴火!必點!
這個點到ACE也可以減少很多填裝時間
但要需要的天賦點很多,而且要達到100%填裝時間的條件很多...


值得投資的小技能,被破甲時提高跑速
配合天賦2秒無敵可以快速脫逃(請不要瘋狂衝進敵陣放火要忍住!
點到ACE可以觸發團隊效果有多的點數可以投資


點到ACE增加一點點的閃避,可有可無的技能(我感覺不出來

結尾

這流派可以讓你在成為同房新手們的偶像,帥一波!
Overkil (三星)難度以下可以隨便玩,玩煮毒關卡、安全屋防守能力超群
MAYHEM (四星)難度也有很強的生存力,但是不能橫著走,撿彈的時候請小心
火焰噴射器的撿彈率實在不怎麼優,讓全副武裝Fully Loaded這個技能幾乎被綁定
而且這樣還不能很有效的把彈撿滿,適時搭配副武器收集彈藥或是去吃彈藥包吧
小技巧:火焰噴射器只有準星對到才能噴到人,範圍很狹窄(這樣還算甚麼噴火槍!
火焰無法穿透敵人,如果敵人連成一線,請跳起來噴後面的人(看我在影片裡跳來跳去!
就這樣,這是我第一次發文謝謝大家!

9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

317 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】