LV. 10
GP 752

RE:【心得】新.PAYDAY 2 天賦牌組翻譯(更新至update #75)

樓主 Charlie13 huicheukwai
GP6 BP-
沒空位啦,只好把舊回覆回收重用了,反正原文不重要。

Kingpin 毒梟
Scarface專用牌組
本牌組均出自經典黑幫電影《Scarface/疤面煞星》。Scarface是主角Tony Montana的稱號。

1:Bad Guy Coming Through 壞蛋來了
  本技能會將以腎上腺素注射針(下稱注射針)取代你的投擲武器,按投擲武器鍵來使用。
  (切換成本牌組時將自動更換成注射針,但你仍可手動轉回投擲武器只是這樣做等同自廢武功
  使用注射針後的生效期間將慢慢回復你的血量,生效時間為6秒。
  回復量為注射針生效時受到傷害的75%,會以先扣後補的方式回復。
  注射針本身沒有數量限制,但一旦使用後需等待30秒後才能再使用(由使用一刻開始倒數)。
  你每殺死1人即可縮短等待時間1秒。(←官方取消了?)
  你的血量增加10%。
技名出自電影中Tony的名對白:「大壞蛋要路過了!快把路讓開!」。[片段連結]。

3:Play Rough 絕不留情
  你的裝甲值增加15%。
  你的血量再增加10%,連同上面的獎勵一共增加20%。

5:Public Enemy No.1 頭號公敵
  注射針生效期間,所有敵人都會以你為首要攻擊目標。

7:Balls vs. Bullets 膽色過人
  你的裝甲值再增加5%,連同上面的獎勵一共增加20%。
  你的血量再增加20%,連同上面的獎勵一共增加40%。
  注射針生效期間,當你血量為35%或以下,回復量將增加10%,即受到傷害的85%。
  血量回復至35%以上後增加效果則消失。(未確認)

9:Right To the Top 直上青雲
  你的裝甲值再增加5%,連同上面的獎勵一共增加25%。
  你的血量再增加40%,連同上面的獎勵一共增加80%。
  注射針生效期間,當你血量全滿時,你每受到10點傷害將縮短注射針冷卻時間1秒。




另外,因為原文已被消滅,精華文鎖定無法修改,所以技能樹變更將詳列如下:

Technician 技師
Opperssor 壓制者

第3級
Lock n' Load 樂與怒
王牌:以連發射擊的衝鋒槍(包括雙持衝鋒槍)、輕機槍及突擊步槍擊殺2名敵人,即可加快下一次裝彈的速度。
   加快速度視乎武器彈匣大小而定,最高值為彈匣20發或以下時加快60%100%裝彈速度。
   彈匣超過20發時,每多1發減1%2%,最低值為彈匣60發50發或以上時加快20%40%裝彈速度。


Mastermind 黑手
Sharpshooter 狙擊手

第3級
Aggressive Reload 進擊裝彈
皇牌:以單發射擊的衝鋒槍、突擊步槍及狙擊槍,爆頭並擊殺敵人後的2秒4秒內,你裝填子彈需時快40%100%
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

317 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】