LV. 37
GP 722

【問題】卡任務的 看這裡的網站巴

樓主 布魯布魯 ttmmm
GP18 BP-
多玩 任務攻略

我都在這邊解的

很清楚
PS:本文由 多玩 TVG 攻略组 - 爱打猎的猫 发布于 多玩论坛,转载请注明出处以及作者。
ハチクマ減少原因の調査


依赖攻略:直接在古代神殿の遺跡中出现蛇的地方让盗贼解锁上面的门进入破坏箱子即可达成

获得珍宝 :ワスプの天敵ハチクマ

魔獣使いの素質


依赖攻略:旧王都の廃墟~乘魔兽打倒10个敌人
获得珍宝 :黒エルフの魔獣使い

菌類の採取依頼

依赖攻略:ウォレスの地下迷宮见到想蘑菇(自身不带攻击性)一样的东西上去对其进行攻击捡起掉落的掉落物10个。
获得珍宝 :研究者

英雄の形見を取り戻せ


依赖攻略:在ビルバロン地下要塞的一间兽人睡觉的房间里有宝箱,不要吵醒兽人叫盗贼打开宝箱即可。
获得珍宝 :英雄ジャベリーン

蜘蛛の糸の調達


依赖攻略:古代神殿の遺跡や死者の城の地下墓所中击杀蜘蛛得到5个蜘蛛丝即可。
获得珍宝 :蜘蛛の系のマント

エリオット号の調査

依赖攻略: 在幽霊船の入江进入幽灵船中到甲板上点击甲板上的旗子调查。
获得珍宝 :探検家エリオット*ピッド

愛犬狂


依赖攻略: 忘れられた聖域中最后的巨人战中去给地狱犬打5下即可。
获得珍宝 :ヘルハウンド

ヘンリッタの自動人形


依赖攻略:魔法使いの塔内1楼进去取下大盾,之后拿住会自动防御法师的攻击,几轮之后隐藏密室会开启,进去之后点击人偶调查完成任务。

获得珍宝 :マリオネット

人食い魚の駆除


依赖攻略:旧王都の廃墟或者迷いの森两张地图的A路线杀掉那些在水中无敌,扑向你可以击杀的鱼。
获得珍宝 :海神の代行者

進化の魔法


依赖攻略: ウォレスの地下迷宮的A路线中一个地上有彩色开关的密室中依次以红黄蓝紫的顺序踩下,打开宝箱即可。
获得珍宝 :突然變異

開けゴマ


依赖攻略: 幽霊船の入江的A路线,走过船的直道上可以看见有魔法文字的岩石,但是你需要有绿色和蓝色的魔法石文字才能打开门。

获得珍宝 :40人の盗賊殺し

生命の救済者


依赖攻略: 去修道院复活30个人- -毫无难度可言啊。
获得珍宝 :聖マーチローザ

森林警備隊


依赖攻略: 迷いの森打到30个树人,AB路线貌似都有。
获得珍宝 :荒れ狂う樹木

土の下の勇士たち


依赖攻略:幽霊船の入江A路线或者死者の城の地下墓所AB路线都有的黑色骷髅剑士,击杀5只.
获得珍宝 :骸骨劍士の王

竜の起源


依赖攻略:古代神殿の遺跡A路线中,如下图的地方,攻击雕像上边的壁画可以进入密室,打开宝箱完成任务。
获得珍宝 :ディノニクス


生きた化石


依赖攻略:幽霊船の入江B路线见到触手怪BOSS之后不要攻击它,一定时间后他会自行侧退之后检查掉到洞里岸上的鱼即可。(建议防御吃紧的职业打掉触手)
获得珍宝 :大海蛇

ある騎士の捜索


依赖攻略:古代神殿の遺跡A路线单独SOLO,很简单只是要记得禁止合流。

获得珍宝 :魅了するハーピー

紫水晶の入手


依赖攻略:迷いの森A路线一直走到有水晶的地方破坏水晶可以收集到紫水晶。收集20个即可。

获得珍宝 :ダーククリスタル

仄暗い水の底には


依赖攻略:迷いの森A路线坐船失败,要在漩涡处船体破坏,被鱼咬烂的话我目前没试过。


获得珍宝 :深淵のスキュラ

戦士の証明の儀式



依赖攻略:儀式用装身具会在接到任务时给我们,我们需要装备在身上击杀50名兽人战士可完成任务,推荐去ビルバロン地下要塞的B路线一次可以刷20+个兽人战士。


获得珍宝 :オーク首集めの戦士

本帖最后由 爱打猎的猫 于 2013-7-27 02:16 编辑
18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

264 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】