LV. 14
GP 156

RE:【情報】夏季更新規劃圖(與 QuakeCon 雜圖)

樓主 lil pyoumiyui
GP4 BP-
好像沒什麼人提起,
趁著閒暇之餘土法煉鋼翻一下關於明日即將登場的"Meat Week"相關內容,
就塞在這篇的下面XDDDD

所有內容來自 此篇
文章中原本預計在 7/30 上線的活動也延到 8/1 上線。(為期一個禮拜的限時事件)


我們希望你正飢腸轆轆,因為受大家所喜愛的流浪小販葛拉漢正在準備他的烤架迎接即將到來的"香肉週"(Meat Week)這是一個專為所有喜愛肉!烤滿滿的肉!要吃更多更多的肉──所舉辦的慶典,幸運的是人類在派對的邀請名單上,而不是菜單。

葛拉漢渴望為整個阿帕拉契上的居民舉辦最棒的派對,但他需要你的幫助,收集足夠的食材讓所有人都能吃飽,並確保野炊能夠順利。

香肉週由兩個獨立但是相關的的事件所組成:
肉品部位(Primal Cuts)* & 葛主廚的地獄廚房(Grahm's Meat Cook)*

*Primal Cuts:實在有點難翻譯,直接上圖大家就知道這是啥了(圖源於GOOGLE大神)
*Grahm's Meat Cook:其實直翻是葛拉漢的肉料理,但太無趣了xDDD
說到肉料理怎麼可以不套上地獄廚房梗呢!


【肉品部位】(Primal Cuts)
要舉辦適當的饗宴,必須從最優質的食材開始。
幸運的是在夏季,有很多可口的獸正在到處覓食,您可以在活動期間捕獲牠們並收集生肉送到葛主廚的地獄廚房提供所有人享用。

此事件每15分鐘開始一次,並會及時顯示在地圖三個位置,每個位置都有不同的生物類型以及難度區別,以便新手和老手們都有機會收集食材、經驗值以及瓶蓋。

一旦你收集了一些生肉,一定要前往葛主廚的地獄廚房(Grahm's Meat Cook),在那裏你可以將肉放上烤架上,獲取傳奇裝兌換券!



【葛主廚的地獄廚房】(Grahm's Meat Cook)
享受這個夏日炎炎吧,每個小時開始,葛主廚將會忙得不可開交,他非常感謝您的幫助:比如清理廚餘、幫小牛寶恰利添加飼料、熄滅主廚不小心引起的火星,或是來點音樂為下廚助興。

假如您與其他事件參與者使派對大獲成功,葛拉漢會用一些燒烤主題的戰利品獎勵您,以表達他的感謝之情。派對越成功,您將會獲得越好的戰利品。

您不需要攜帶武器即可完成此項事件,因為您不會在這遇到任何討厭的生物(牠們都害怕小牛寶恰利!),所以當您不忙碌的時候請一起邀請廢土居民參與這個活動!


- - - - - - -
我!!我好期待!!我真的好期待!!
上次的狂歡節活動很喜歡,這次又開限時事件啦!!看我還不刷爆!!!
好想要各種烤肉相關的家具唷,主廚外觀裝也很棒…
早知道我就把之前抽到的煽動揮速擀麵棍留下來玩了QQ

是說狂歡節戰利品現在水漲船高的高價阿這次一定要屯來賣
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3618 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】