LV. 19
GP 161

【密技】官方CHEATS隨便翻

樓主 鷹無龍一 abyss2009
GP11 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

泥塔馬DER副社屎粗蜜吱鑼

話說本來發在FB上,只是給自己看而已;不過想了想發來這邊也好,如果致遠星了就抱歉喔

原文
http://www.pcgamer.com/fallout-4-cheats-and-console-commands-can-turn-you-into-a-superhero/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0


反正等開放,來翻一下。
一大段就是:按~可以開啟控制台,輸入指令後按Enter即可。看毛啊這麼一大堆。啊對了歡迎轉載喔泥妹DER~對了還有只有PC版能用喔,其他的哭哭喔~

tgm — 一向都有的東西。不要跟我說不知道喔。
tcl — 穿牆+飛行,超人會來廢土?
tai — 所有AI會發呆,眾人皆醉你毒醒www
tcai — 戰斗AI關閉。諸君,我喜歡戰爭!
killall — 殺死附近所有人,重要角色會一直摔倒,直到你給他一個stimpack三小什麼包啊
kill [insert ID] — 殺死[ID]的生物,有需要?
resurrect [insert ID] — 復活[ID]的生物,很有需要!
setgs fJumpHeightMin [數字] — 1是基本倍數,改變數字可強化跳躍,請配合無敵使用。不開無敵跳完你就等讀檔吧。
player.setav speedmult [數字] — 1是基本倍數,改變數字可強化跑速。數值太大會崩潰喔。
tfc — 自由鏡頭,拍片專用啦懂?
tm — 隱藏UI,按~可回復。
setscale [1~10] — 自己或目標變大,想哪裡了?
sexchange — 你說咧?
player.additem 0000000f [數值] — 獲得瓶蓋。你不知道瓶蓋?玩個屁幅射啊?
player.additem 0000000a [數值] — 獲得髮夾。你最好不帶髮夾,哼!
player.additem [物品ID] [數值] — 獲得物品。你想得沒錯,就是這東西。
coc qasmoke — 傳送到一個有遊戲內所有物件的房間。還有說一下怎麼找到物品ID,只要進入控制台後滑鼠點擊物品就能看到該物品的ID。沒錯一樣的方法啊。
set timescale to [數值]  — 時間流逝速度,預設為16,實時是1,調太快天空會出現奇怪的事喔。
tdetect — 隱形功能,AI會看不到你。沒人給你偷看好嗎。
player.modav [屬性名稱] [數值] — 修改屬性點:strength 10就是力量變成10。開什麼玩笑先把運氣調到10好嗎!
player.setlevel [數值] — 修改等級。什麼?有等級這玩意,我怎麼不知道?
caqs — 直接完成當前主線任務。警告:亂使用會跳過主線劇情。


11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3941 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】