LV. 27
GP 4k

RE:【其他】R.E.D. (Radical Extreme Dangerous)

樓主 葛溫 AbrahamOwen
GP3 BP-
R.E.D. 間幕02 –他們的日常(下)

─────

  邁阿密某大樓第十三層 緊急逃生梯間

  「你這個混帳!」左手揪住阿貝爾的衣領,右手撐在阿貝爾耳側的牆壁,利恩將阿貝爾堵在樓梯間的角落,咬牙切齒的放聲大吼著。
  「……這是我這輩子第一次被人壁咚。」以前都是我壁咚別人──阿貝爾這麼喃喃自語著。

  似乎是被利恩的怒吼聲嚇到,一隻蹲在窗戶前的花貓驚叫了一聲,沿著樓梯一路往下狂奔。
  阿貝爾看了一眼消失在樓梯轉角的花貓,一臉認真的對著利恩說著鬼話:「偶爾當當受方感覺不賴耶?你好像開啟了我不該開啟的新世界了。」
  「……你想說的話,就只有這些嗎?」
  右手憑空一翻,一把灰樸樸的石質短刃出現在利恩手上。
  「傑多都已經說阿奇波爾多有危險了,你居然還有閒心橫越整個美國,回洛杉磯去拈花惹草?這麼喜歡當人體按摩棒,要不要我用石塵短劍把你石化,再丟到牛郎店去服務二百公斤的肥婆?」
  「冷靜點,利恩。」
  阿貝爾努力壓下心中的怪異感──利恩這種彷彿妻子對出軌丈夫發飆的語氣,讓他感到後背一陣雞皮疙瘩。
  「是傑多要我馬上回洛杉磯的,你也知道,他有時候會下一些奇怪的要求。」

  除了會向連隊預警即將發生的事件之外,傑多偶爾也會做出像是「去三條街外的書報店,在下午一點二十三分買下你右手邊的第一本書」之類的指示。
  依本人的說法是「因為蝴蝶效應的緣故,這些行為能避免未來發生一些不好的事情。」
  雖然聽起來很了不起,但是除了相信傑多的確因此在眾人不知不覺中,避開了好幾次世界危機之外,阿貝爾也十分篤定那個賊頭小鬼會用這種方法整人。
  現在想起來,這次大概是被對方報復了吧?──自己用扛貨的方式把傑多抓來連隊駐地,又把他捉起來在空中甩了兩圈丟到沙發上,那個有仇必報的少年不會記仇反而是件奇怪的事。

  「傑多一定知道我下午有約會,也知道我回洛杉磯會在餐廳遇到你。」
  「──所以那個睚眥必報的小鬼,一開始就打定主意要讓你被我勒索50美金,和挨我一頓揍對吧?」利恩不滿的「嘖」了一聲,手腕一轉短劍便消失無蹤。
  「順道一提,我覺得傑多連你也一起陰了。」阿貝爾轉過頭,凝視著花貓消失的那個樓梯轉角。
  「你有注意到嗎,剛剛那隻貓的眼睛顏色?那應該是艾茵。」
  阿貝爾臉色越來越凝重:「聽弗雷前輩說艾茵現在在工程師那裏作客──你最好祈禱那個喜歡偷窺的悶騷貓女,現在沒有和瑪格利特或是C.C.在一起。不然……」

  利恩的臉色一瞬間變得非常難看。
  他想到了之前艾柏和艾依一起睡在沙發上休息時,剛好被C.C.撞見的事。
  那天以後,Google搜尋打上「犬眼鏡」,就能找到整整四頁,投稿者為「原子之心」的R18圖片。

  「傑多~~!」
  夾雜著憤怒與恐懼的怒吼聲迴盪在連隊大樓的上空。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1399 筆精華,11/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】