LV. 34
GP 3k

【情報】2019 DTM 最終站 Hockenheim

樓主 The Stig BUICKGSX
GP5 BP-

第一練習賽(德語)
第二練習賽(德語)

第一排位賽

第一正賽

第二排位賽

第二正賽

三大代表車上直播畫面:

第一場正賽
第二正賽
霍克海姆賽道路線圖

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DTM的最終戰,霍克海姆,是未來全新DTM的開始!豐田,本田,日產都有派代表車手與車隊進駐這場最終站與DTM賽車出場!

則,總積分方面,就簡單來講吧,奧迪在今年可以說是大獲全勝。託全新RS5的福,奧迪其實再在前幾戰就成為今年DTM廠隊的冠軍。其中功勞最大的是Rosberge跟ABT車隊與旗下車手。則BMW則在第二,取代賓士的AM整體則是在第三。奧迪可以說是多數DTM車隊使用的車隊,可見不是很意外。BMW其實也努力去追趕奧迪,代替賓士的阿斯頓,顯然,採用車隊是最少的車廠,在來才剛加入DTM,顯然需要一段時間去發展才行。

則,這次Super GT的代表,豐田則是派TOMS車隊與旗下車手,平川亮與Nick Cassidy來代表出賽。本田則是派Raybrig車隊與去年拿下總冠軍的Jason Button代表出賽。日產則是維持去年一樣,繼續由模特Autech代表出賽,則車手仍是Ronnie Quintarelli與鬆田次生。

2020年的DTM在與Super GT GT500能互相開放雙邊車輛,將會是一個嶄新的時代。則,DTM也已經規劃好明年的比賽行程。

至於,在11月Super GT的比賽代表DTM賽車的車手消息,目前還不太知道奧迪跟AM會派誰,但BMW已經正式公佈了。想知道是誰,到WEC富士6小時串就能知道了。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1156 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】