LV. 4
GP 184

RE:加入直驅馬達的世界吧(上)

樓主 gunpey2473 Gunpey2473
GP7 BP-
最終心得

因為我發現 原來我沒有把DD更新到最新的韌體.
2樓的心得 是東西還沒來 驅動程式我就先下載安裝好.

在我更新好 也不用USB延長線後.整個感覺超好.
我可以說 買了這麼多Fanatec基座後.感覺終於買到一個最終完整版.
運作時無聲.回饋 路感(開在賽道外) 震動都很不錯(不敢說完美).

蠻想知道 如果T-GT是100%對應GT sport的話,那麼dd1到底會是多少?
因為用dd1開車撞牆時是沒有反應的,所以想問T-GT撞牆時是不是有反應?
有些時候車子的碰撞 會不會沒有表現出來?
除了上面講的問題.我也挑不出其他毛病.

距離我上次碰方向盤 都一年了吧.所以這段時間 Fanatec到底有多少次更新 又更新了甚麼?
我完全不知道,我要講的是.
方向盤裡有個數值叫ABS.這是設定煞車踩多少時 踏板會震動.
當你設定數值為0的時候 踏板會不停的震動 這樣一來就真的有一點坐在車上的感覺.
但是以前我記得 當踏板持續震動時,踩煞車 基座不會跟著一起震動,但dd1會.
而且以前踏板沒有2段震動.
所以現在就是可以設定踏板持續震動.踩煞車時 踏板會有更大的震動同時也帶動dd1跟著震動.

重點就是 每次過彎踩煞車 dd1都有上述的震動 同時如果你壓到路緣石又或者開偏離跑道
dd1還是會給妳各種不同的路感.煞車震動和路感 你可以分得很清楚.
我覺得這點真的很厲害. 也許T-GT更厲害 好想試試看.

另外這次的心得 我並沒有使用Torque key來加強力道.
我覺得那是給館長那種身材 或是給 可能現實的賽車(我不知道) 方向盤就是這樣重 想要體驗的人用
我沒有用 玩2個小時下來 已經滿身大汗又手汗.
如果是加了torque key然後力道都調至最大.我絕對開不完1圈.
我用過一次 連轉個彎都很困難
對於我來說 還是搞不清楚為什麼要有torque key.希望日後有人能解答

總而言之 dd系列應該就是Fanatec這幾年來心血集大成.
不曉得還能有甚麼進化,我所能想到的只剩動力椅了.
然後就是 想買Fanatec的就盡早 不要過個一年半載後再去買.
因為很有可能你買沒多久後 新產品就發表了.很多人有切身之痛(包括我).

下次開箱 我會開個動力椅 我保證.
但應該不會在這開箱了,因為動力椅目前都只支援電腦.
我的開箱都是給有緣人看的,感恩.



7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1139 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】