LV. 24
GP 663

【心得】【信喵新手攻略:加好友的注意事項!!】

樓主 wallace華勒斯 happymygame
GP10 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


■華哥哥的角色!歡迎日服、台服巴友們,加好友哦!!
日服角色:華勒斯

台服角色:華勒斯



A、新手一開始就要快速加滿100位戰友(好友)。
優點:
1、每位戰友可以增加您五輪倉庫10單位的最大庫存量。


2、加戰友後,可以派武將去拜訪好友,可以得到「五輪、軍糧、NP貓掌!」
※建議派「姬、僧侶、傾奇」去點好友的「館 或 御殿」!!拿NP貓掌刷武將。

※僧侶(安國寺瓊、本願寺顯如)、傾奇(前田慶次、前田利家、出雲阿國、名古屋山三郎),這二種太少了,卡也太貴了,比較沒人用這二種來拜訪哦。

※見人見智,阿華比較愛NP,效率來說,NP比較穩定。

※五輪、軍糧變數太大,隨機1-19。

施設 報酬 適切職
館・御殿 訪問土産として、ニャポを少量獲得 「姫」「傾奇」「僧侶」
開発所 開発成果に従い、五輪玉を獲得 「軍師」
水田 兵糧を少量獲得 「武士」
足軽練兵場 地と水または空 「剣豪」「忍者」
騎馬隊練兵場 風と水または空
鉄砲隊練兵場 火と水または空



3、好友也會逛您的里,您也可以得到好友選擇拜訪方式獲得的東西,比方「NP」。


4、好友達到「5、10、20、30、40、50、60、70、80、90、100」,按F5重登,會得到「集好友獎 NP 80 -120枚」




B、快速加好友的方式:
1、到「排名」,選「委託戰績」,從第一頁開始,一個個加,最前面的都活人比較多。


2、一定要進到好友的里裡面看看,有沒有在動,有在動的,加好友回覆快!!



C、加好友後,太長時間沒回覆,或試試就不見了,怎麼辦??
答:請到里左上角的「個人訊息」中,進去後,點左上角的「交流管理」,把一直沒回覆的好友申請刪掉,會冷卻24小時,24小時後才能再用額度申請好友。

※好友最高額度100位= 申請好友 + 已回覆的好友 都算哦!!


  ◆◇◆華哥哥相關文章◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
  
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3221 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】