LV. 22
GP 649

【健檢】BD健檢集中串!!!

樓主 Lza mimoon
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

2017/10/20更新:
如果你是近期翻這串的新手,建議你在發問前
先看看最新幾篇留言是不是跟你的需求很接近
因為有蠻多人開始問一些重複的,戰士選哪個,法師選什麼
這BD怎點之類的伸手文開始大量出現=_=

此外由於R9新職業已經出現了,所以Meta(大環境)準備進入下一個大版本
台版最慢可能是年底至明年初改版,所以呢我個人不會在提供BD組成了

本串基於大改版14天重置期給大家用來討論,如果你是

1.什麼!!!改版是什麼啊,搞得我好亂啊,大大給我翻譯翻譯(๑´ ㅁ` )
2.在下敝人不才小弟我唯一信仰大劍教派,但是前置該怎換什麼阿(´・ω・`)
3.哥想換換口味,沒玩過西洋,完全沒有畫面,該怎轉咧(๑• . •๑)?
4.我一拍天靈蓋突然冒出這BD,根本就是輾壓眾生的絕世BD,快來幫我評鑑評鑑d(`・∀・)b
5.醫生,快救救我的火法,電擊阿,快電擊阿( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

以上各種需求,歡迎使用本串的回文,並且強烈建議使用以下格式

§BD重置參考格式§
【基本資訊】330等戰職,目前特性點數、裝備等,一些你角色的基本資訊
BD目標】(本處請詳述期望BD能做到的事情,這是BD構成最重要的問題)

PVE為主
→能應付日常 (修女院 / 300副本)
刷野外材料 / 高等地下城
能爬塔 (遊戲中最終的副本)
針對打世界王
→針對挑戰副本5~7階

PVP/GVG為主
3v3戰鬥聯賽 (改版後2v2/5v5將合併成3v3)
GVG多人公會戰

有愛為主
我就是想轉成OOO,但我想也能_____
(例如:我就是想轉神諭3,但我也想爬塔,請問前面該怎轉)

或是混合以上,PVP為主,但能爬35F塔

【問題點】以下那些問題是你有疑慮的,雖然大部分應該都是BD怎轉XD
BD選擇:劍3裝3 ? 槍1(有一個想法,但中間不知道插什麼)
素質:全力(想這樣點,只是不確定這樣好不好)
技能:https://goo.gl/wr3Oow (不知道這樣點好不好)
裝備:(請問該做單手槍還雙手槍)  /  比勒圖佛板金,紫雙手槍,要配西塞還角鬥?
特性:30000點(3000萬)該怎麼配,那些該滿
【備註】本區可以補充其他訊息,或我大地團有雙酬聖水時空,我該選擇哪一種戰系打手,或是補充上述不足的部分

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 參考用空白格式 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
基本資訊:
BD目標:
問題點:
備註:(可省略)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

請注意!!!
●請答者尊重發問者的想法;也請發問者能先稍微構思過,而不是伸手就問最強BD
●請勿在各串底下陷入BD之間論戰或貶低發問者BD,初犯警告,二犯水桶7天
●請理性討論,盡量用數據/影片來使人信服,14天來都可重置,大家都可以去驗證各種BD,遊戲裡面也常常有一些隱藏設定是資料庫沒顯示的(例如祝福後補格傷害*2),又或是實際使用上數據看不出來的(例如動作延遲太長,不實用),所以煩請大家可以多多測試

請大家好好享受本次的改版,個人也是期待已久(已進入倦怠期(✘﹏✘ა)
可以趁機會好好一次玩玩沒玩過的職業✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

在健檢之前毫無頭緒請先參考我整理的韓服100大熱門BD
韓服應該是結束重置活動了,所以理論上排名就穩定了
9
-
板務人員:

510 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】