LV. 41
GP 2k

RE:【手作】審判 印象項鍊

樓主 楓之法師艾雅 buttery161
GP10 BP-
折騰大半天終於做出來了,本來想做手鍊,但是無奈本體即使縮小了還是沒辦法做成手鍊,乾脆就弄成項鍊了(就是這麽隨便(喂

本體其實是破碎之輪,可惜模擬效果有限,光是外圈的珠子就很難找到跟遊戲中的輪子外圈一樣的顏色,所以只好用黃水晶替代,內圈的面本來應該有黃銅色的點,無奈黑瑪瑙太大顆+塞不下,乾脆算了,面本來就是黑色的。

紅水晶與白水晶分別是審判的披風和衣服底色。

抱歉這麽久才更新,因為我能弄手作的時間真的不多,排休也不見得有時間作,何況我本身也需要做其他原創作品,當然不可能百分之百把時間用在印象飾品上,所以才會弄這麽久QWQ,不過請相信我,我絕對沒有忘記這回事喔~

預告,下一個是槍彈,但槍彈的下一個恐怕不是狂熱,由於我審判練得太慢,狂熱只能先跳過去(我審判下一個轉狂熱),而是元素,元素之後才驅魔喔,因為我有玩過元素,本尊是火元道,所以……槍彈和元素先來,我有玩過的優先,這兩個弄完我再來想驅魔背後那個世界樹要怎麽折……
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】