LV. 19
GP 449

RE:【心得】RE:Bulid 法師文簡易心得-14樓新增陰陽時空寒冰

樓主 maggie l02zpx
GP8 BP-
-道士烈焰元素-
適合新手入門PVE

職業特性:
火屬性:增幅冰屬性:鈍化,有轉烈焰、寒冰在買就好

電擊(15/15 ):
施放前搭配呼風喚雨,高達AOE20非常爽快,和陰陽的白虎哄並列法系2大廣範圍技,組合技:呼風+電擊。

石化詛咒(0/10):
搭配火/念屬技能,有增傷100%效果,但是非火/念屬會有減傷效果,有隊友的情形下謹慎使用或者不要放

冰雹(1/10):
落冰的判斷變得比較大,冰雹:結冰敵人結冰後爆擊命中增加傷害。

隕石(5/5):
秘術隕石:集中,個人給予很高的評價,但是實用性普通,因為要詠唱很長一段時間 (到底多討厭詠唱),建議拿隕石就不要拿電擊,隕石:烈焰大地可以變成組合技:烈焰大地+隕石。
秘術隕石:集中取消原本隕石的大範圍特效外,變成詠唱後圍繞在身旁三顆隕石(變相詠唱後過熱1+3次的隕石),每詠唱一次能丟出一顆隕石,一樣支援烈焰大地的組合技能。

礫石暴風(15/15):
雖然取消和火球的組合技,但是單獨使用卻比以前還要痛。必點技能礫石暴風:暴風餘燼一定要學,讓技能結束後再持續幾秒傷害。

火爪(15/15):
元素裡唯一過熱2次的技能,必點技能,如果搭配馴應秒準能一次打出超高傷害。

元素精華(0/10):
點了沒感覺不如不點

  • 好玩的元素COMBO
  1. 隕石+烈焰大地  》》傷害1.5倍的五段傷害
  2. 火屬技能對石化敵人100%增傷
    那問題來辣~
    石化詛+隕石+烈焰大地  》》有___傷害
    石化詛+隕石+烈焰大地+虛弱  》》有___傷害

    ◆火球(0/15)
    現在是廢招

    火牆(1/15 or 15/15):
    打個米的形式是最好用的,擊退特性要看狀況開關,有時候你推走怪隊友會暴怒.....火牆:火屬性增加BUFF,人物走進去火牆,依智力一定比例增加火屬傷5秒。
    新增秘術火牆:交叉火焰就只是個炫泡兼多2次過熱的技能(有4道火牆),但是能夠擁有自保的小空間(放個井字),至少我是靠這招+火柱定怪+魔盾減傷在7階怪群中活下來。

    火焰附魔(1/15)
    賦予自身5分鐘的火屬追加攻擊,追加傷害看智力讓你普攻多一段,平時盡量常駐點1火屬性抵抗減少 可以讓你具有嘲諷的能力,平時農怪好用(推),也能使用火附卷來替代技能。

    紅焰(0/5 or 5/5)
    新增秘術紅焰:寶珠,打挑戰能輕鬆掛網3階CD接個噴火或者火地,無縫無腦打挑戰5階,四道紅焰圍繞在腳色旁,每個火焰能持續30秒各打擊4次(紅焰是逆時針旋轉),沒有學秘術就不要點這招強就強在秘術。

    烈焰大地(15/15)
    神技能點滿技能範圍甚至比強力重力的範圍還大特性 烈焰大地:熱氣擴散 必學讓你範圍還能在更大,注意的是飛行怪打不到,如果施放道士的上升符就能夠打到空中飛行怪。

    火柱(10/10)
    可以定怪,並且不限AOE只要在範圍內都能定神技能點滿

    地獄氣息(0/10 or 10/10)
    改為被攻擊時不會斷招,施放招式可以改變燒毀的角度360度無死角,但是人物不能移動有個擊退的特性可以保護自己不被近距離怪物打到

急急如律(0/15):
令立馬爆破場上的符咒但是通常沒人會玩這招....我還需要三災稱增傷,沒有測試秘術急急如律令:合!。

呼風喚雨符(10/10)
+50%雷屬傷害,組合技:呼風+退魔、呼風+電擊

避邪符(0/15)
繼時空縮時本次第二大受害者避邪符,從60次剩下15次打擊次數,雖然說上個版本法師靠一招走天下也是充滿了不對勁,這樣改動是很好的平衡。

奪電符(1/1)
很重要的增傷50%技能 #神技特性點滿# 所有技能包含普攻都能多一段傷害(ex.1萬+8千)
好在道士還能靠這招稱場面,讓他在元素系裡保有一定的地位,跟附魔雷電之手有87分像。

三災符(10/10)
打固定點時增傷用 點滿 ,能讓冰火雷屬技能增傷

天衝符(10/10)
技能%很高的招式,打王用集氣中可以走位,不用集滿就能打出,集滿可以打滿傷害。

上升符(0/1)
可以使地面魔法陣往上浮跟念力的浮空有87分相像,組合技:烈焰大地+上升符。

退魔符(5/5)
技能%數變的更高囉,道士精隨w 點滿,秘術退魔符:異電不適合用來打王,類似普利套的效果(過熱3次),何不直接穿普利套就好。

8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

559 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】