LV. 14
GP 30

RE:【問題】【Re:Build】 BD健檢集中串 寫下歷史的新面貌

樓主 hikkibbs hikkibbs
GP0 BP-
【PVE】
刷 高等地下城(390自由地下城)
主要是分身帳號 目前已經330級 棄坑過一陣子 但是前一陣回鍋活動沒領獎品(只拿來掛激烈碰撞)
(裝備部分打算解任務到350 直接買350鑑定裝 目前財產約4000w)

從來沒玩過法師 但是接手的帳號只有法師 故..很多觀念不知道對不對 請多包涵

想以「最低價的裝備 能磨過390地下城的BOSS (求單體輸出最大 但是希望有生存力)」

(不打龍團 不打小怪 不打野外 不打挑戰 頂多打修女3場)
                                                               
主要設定BD是「道士」(火力主要輸出) 其餘尚未決定



1.冰陰道 or 元陰道
不曉得這樣理解對不對,靠著冰法的控場(現在還有嗎?)或者元素的石化+冰雹 來控住BOSS
陰陽的話只想拿玄武甲減傷(死人是沒有輸出的)

2.時空+道士
主要就是縮時給道士去輸出
最後一個BD想不到...
生存路線有考慮走冰時道
輸出路線有考慮走符時道 (爬文看到打王很強 但是要解任務....)
                            火時道、元時道 (這兩個我分不出哪個比較適合...)

3.火元道
就....輸出... 但是我不需要AOE 而且裝備不強 這BD配起來打得贏390地下城的boss嗎
我怕技能按完一輪之後 我已經死了 ( I am shock! oh~~oh~~)


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

502 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】