LV. 18
GP 256

RE:【問題】關於雲狩後期走向請較高手

樓主 HighMan m0832456
GP3 BP-
雲狩90以上已經有不少人開始玩弓,並且是物理弓,因為三轉有弓神的緣故,配合隊友的狀態和策略把攻擊堆到99999後是弩還是弓都沒差了,且一轉拉弓術的攻速加成對於節省旋風0CD成本有決定性影響,關係到你的符文以及傳奇裝需不需要騰出空間來撐靈敏和攻速法速。

而實際上因為弓弩的武器屬性都預設為無屬性,所以術法不管是弓還弩在有好素質的前提下都需要有屬性,且使用原本為物理屬性的旋風時你必須素質內的屬性和武器的屬性一致,例如:雷屬性配無視雷抗

另外屬性傷害提升也是有爭議的,物理轉術法的情況下,你原本的技能屬性為物理但因為拿屬性武器而成為術法攻擊,在此情況下吃的是傳奇裝備的物理屬性加成還是所轉換的屬性加成仍然有爭議,但據說還是吃物理屬性,這個不確定性讓術法雲狩的武器選擇又多了一個難處。

順帶一提,雲狩在各方面都已完成的情況下(0CD 命中夠高 攻擊可頂 爆100 爆傷300 滿抗),大多會轉而撐血量,而物理雲狩多一個選項可以去撐閃,畢竟二轉有雲之狩,穿刀火刺針自帶的閃+為了0CD而撐的靈敏+物理系所撐的力量,要把閃拉上去也是有可能的,這讓物理雲狩可以更徹底達到攻防一體。

不過說到底這完全是取決於你有甚麼裝就去玩甚麼,你該撐的都能撐起來,物理和術法都有辦法生存,只是現在這時代物理雲狩在理論上比較容易培養而已。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

723 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】