LV. 1
GP 4

【心得】仙狐二,教你如何在一輪內跑完四種結局。

樓主 有沒有懷念聖誕夜 wertydc
GP1 BP-



首先,谷如雙與尹幽明事件只要在冀陽城客棧觸發劇情,跟谷如雙拿到菟絲唐鏢
下面四個的不要去碰沒關係。(因為我也沒碰,不過菟絲唐鏢不拿應該也沒關係
1.在血石鎮跟尹幽明拿到清凜紫白劍。我沒拿。
2.第七關在紙城客棧聽到有人要與尹幽明決鬥,前往黑流河救尹幽明。我沒去理。
3.在復甦的染夢籬客棧,和尹幽明、谷如霜對話,替尹幽明拿救治的藥15份龍涎草。我根本不知他在哪XD。
4.在鬼兵道(六的右下角)找到蕭輕羽的父母。沒去找。


ok,當你玩到春池大街時,玩到後頭,
要去春池舊址換下一關,作飛船走前,請先存一次檔(存檔A)。
然後,到下一關就會問你要不要告訴方奇門關於陰陽悲賦的事情,選不要告訴
接著延劇情一直走下去,(紙城算一大關,有十幾個怪物地圖,會走到抓狂),劇情到羅浮地打魔王,就結束了,蕭輕羽用自身復活的結局完成。(結局一)
四個僕人沒死,斷臂的那個也活著(這五個路人甲好像只有在這個結局才會活著?)
包丘兩人、飲恨郎君和天孤地絕兩人,記憶中好像都沒出現(這就算活著吧~)。

再來,回到剛剛的存檔A,這次請告訴方奇門陰陽悲賦的事情。
劇情一直走下去(紙城地圖超多,會走到哭==),接著三法匯界怪物還沒打光前,立刻存檔(存檔B)!!因為打光後就不能存了。
打光怪後立刻飛到了夢魘居,打夢魘!打倒他後會問你是否殺死他。
選殺死他!然後在夢魘居的地方打魔王,直接結局。(結局二)
包丘兩人,飲恨郎君,天孤地絕兩人,大家通通死光光。

回到存檔B,打光怪後,飛到夢魘居,這次打倒他後選不要殺他!
然後就劇情一直狂走,鬼兵道六樓的時候,馬上存檔(存檔案C)。
接著你會進入鬼兵教場,現在把怪物清光。然後魔王在鬼兵教場出現,打倒後結局。(結局三)
包丘還活著,飲恨郎君回夢裡。

回到存檔C,留幾個鬼在鬼兵教場。
你就會飛到夢醒無痕,然後對戰結局。前面幾個秦長風根本見不到蘇千雪,不是君莫笑不說,就是重傷被帶走,小夕大概就會跟著秦長風。但這個結局見的到蘇千雪,而小夕則是難過的默默離去。(結局四)

 一輪結束四個結局,怎麼樣!(我都玩過...但結局細節跳很快沒細看就是了XD)


 

 如果你要玩第五個結局,就只好重頭開始~把下面的條件玩滿,就可以了。
1.谷如雙與尹幽明事件全數完成:
1.1.在血石鎮跟尹幽明拿到清凜紫白劍;
1.2. 在冀陽城客棧一關觸發的劇情,跟谷如雙拿到菟絲唐鏢;
1.3. 第七關在紙城客棧聽到有人要與尹幽明決鬥,前往黑流河救尹幽明;
1.4.在復甦的染夢籬客棧,和尹幽明、谷如霜對話,替尹幽明拿救治的藥15份龍涎草。
2.要在鬼兵道(六的右下角)找到蕭輕羽的父母。
3.告知方奇門關於陰陽悲賦的事情。(不告訴就是結局一)
打倒夢魘後選讓他活著(殺了推測就是就是結局二)
鬼兵教場的怪不要殺光,直接走入夢醒無痕(清光光應該就是結局三)
這個結局五其實和結局四幾乎一樣,只是多了兩個:
1.蕭輕羽用谷如雙的屍體復活。
2.半年後每個角色的交待。

 
所以大概是這樣>>
不告訴方奇門:結局一(很強的配角群不會出現,但路人甲群會活著。)
殺死夢魘:結局二(大家死光光結局。)
清光鬼兵教場:結局三(包丘兩人被男女主角的情話驚到復活。)
告訴、不殺、不清光,未把特殊條件過滿:結局四(正式結局,但輕羽還是鬼。)
告訴、不殺、不清光,把所有特殊條件過滿:結局五(正式結局,輕羽借屍還魂。)
結局五約雷同結局四,但細節稍不同。
推測大概是如此,有錯提醒一下喔><

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】