LV. 50
GP 12k

【情報】國際錦標賽互動手冊更新

樓主 MR Nokia L Seltrestium
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。




-

The International Compendium Update
_國際錦標賽互動手冊更新_

-

  開頭先恭喜 Mineski、Royal Never Give up、Natus Vincere、Chaos Esports Club、Infamous、和 Forward Gaming 這六支打通了地區資格賽、躍升成世界頂尖 Dota 隊伍,並即將與 DPC 排行前十二強一起競爭冠軍神盾的隊伍。

既然國際錦標賽的 18 席參賽名單已確立,上海場館也正在如火如荼地準備中,那麼現在也該是讓大家進一步探索 2019 國際錦標賽互動手冊的時候了。

大家現可開始拆開選手卡片包並為今年的夢幻挑戰組建心目中的夢幻陣容,以及選擇最愛隊伍以解鎖該隊的聊天表情符號、英雄雕像旗幟、隊伍噴漆、空蛇氣球的隊伍圖樣、和特殊傳送特效。傳送特效還將隨著集滿該隊的銀卡或金卡而升級成更華麗的版本。

最後,國際錦標賽互動手冊裡頭自然免不了對於英雄、隊伍、選手、和賽況等各種預測事項。藉此考驗自己對 Dota 職業圈的認識有多少吧!正確預測越多,戰點獎勵也越多,您只需做出選擇就好!



-

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

486 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】