LV. 3
GP 168

【心得】繼承魔女PVE心得分享(技能配點、特化)

樓主 呆巧 mosgoing88
GP55 BP-
大家好我是呆巧

這次要來跟各位分享近幾天玩繼承魔女的心得~
玩了三天左右覺得挺不錯的決定來分享一下我的玩法,
先從技能點法介紹開始吧!

技能配點
大約需要1600技能點
繼承只有強:黑暗的連擊不需要點其他都點滿

技能特化
血腥災難的回血超捕,殘血能直接把血拉滿,大推!!!


接下來跟各位介紹繼承的技能~

強:暗影噴發 ─  傷害升級,PVE做補傷害用搭配烏鴉的衝擊可以直接突進施放,後續的極:暗影噴發改為吃強:暗影噴發的傷害係數,傷害大幅提升,可消耗10碎片增加打擊數。

強:滅亡之夢 ─  續力追加傷害,PVE做補傷害和拉怪用 。

強:烏鴉的火花 ─  傷害提升,追加防禦前方,後續的腳踢喙傷害也有提升,消耗碎片10個可增加打擊數和範圍。

強:黑暗波浪 ─ 傷害提升並追加最後打擊,消耗10碎片可直接施放最後打擊。

強:深淵之火 ─  傷害提升,追加僵直續力滿時追加擊倒,PVP招,PVE大致上用不到,還在成長階段的魔女缺技能點可先不學。

強:長夜橫斬 ─  傷害提升,消耗10碎片增加移動距離。

強:烏鴉的衝擊 ─ 傷害提升,消耗10碎片可增加移動距離。

強:黑暗之氣息 ─  傷害提升,後續的極:黑暗之氣息改為套用強:黑暗之氣息傷害係數,打擊數增加並新增傀儡打擊數,傷害大幅增加,消耗10碎片可增加打擊數和範圍。

強:血腥災難 ─  冷卻時間大幅減少,新增後續的血球追加攻擊。

強:捕獲影子 ─  少數移植覺醒的技能有傷害提升,尤其是追加傷害提升這點在後面會講到的套招有明顯的作用。

強:亡者蹂躪 ─  改動最大的招,傷害提升,擊飛改為只對怪物施放,新增防禦前方、扣20魔防。

各位看技能解說應該會發現繼承魔女有非常多的套招,像是某些招接某些招可以直接觸發追加打擊或斷後搖,但資訊量很大又複雜,這邊就來為各位分享我最常用的套招 ─


套招


(shift+左鍵) → 捕獲2+ (C按住)
─ 最常用的套招,第一時間加40%暴擊扣20魔防,長夜橫斬後按住C就可以直接放完一整套,不用再SCWC那麼麻煩,而且這套招會直接施放捕獲傷害較高的追加打擊,真的讚!

強黑氣2+極黑氣(S+左右鍵)
─ 亡者蹂躪後接黑暗的氣息可以直接觸發傷害較高的追加打擊,順道一提一定要等亡者蹂躪整個放完才S+左右鍵喔,不然會提早取消亡者蹂躪的追加打擊而導致傷害降低!

上面兩個加起來 ─ (shift+左鍵) → + (C按住) → (S+左右鍵)

(E) → (F) → 極噴發 (左鍵)
─ 做為補傷害不錯用,腳踢喙後可以左鍵直接放極噴發。

(shift+方向鍵) → (空白鍵按住+左鍵)
─ 血腥災難如果瞬發後想接後續的血球的話空白鍵要按住,因為瞬發攻擊分為兩段,第二段攻擊出來後左鍵才會放出血球。

(S+右鍵) → (S+左右鍵+F)
凝固特化有30%爆擊很補,至於後續的黑暗波浪通常拿來補傷害用,S+左右鍵按快一點可以取消前面的凝固馬上施放,黑暗波浪放一次就馬上接F把最後打擊打出來就好,一直放其實效率不高。

讓我們把套招做個總和 ─

先疊暴擊BUFF後扣防在打一套輸出,血腥災難放完血球後會有個後搖,可以接個長夜橫斬取消,後面看你想接甚麼東西或深化招其實都很自由。


大致上是用暗影的目標拉怪,等怪的時候可以腳踢+命中,

打的時候不免有些失誤,等我熟練一點在吃好一點的BUFF大概可以到2700,以我261這麼低的AP而言算還行....吧   _(:3」∠)_

本文就先到這,有什麼有趣的套招歡迎分享

下周應該就要開我最期待的黑騎了,到時候會過去玩一陣子,有緣的話會在寫文章。
掰掰~
55
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: